Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Да пох, тут голосует за тех "кого знаю" :D

А как-же самолюбие,самоуважение... уважение к модели,наконец,- ... которая без объяснения причин (ведь фото без названия ) сидит в нелепой позе ...??? Что хотел показать автор ??? Я в шоке ... Такое вижу впервые ... Мне очень жаль...

За третью фотку у Рокси я бы убил фотографа. Она же там - транссексуал. Упомянутую тень на ноге у надин- убрать же можно было? И одна претендентка выбрала все 3 фотки пошленькие.
какая претендентка? Надин же и наряжена в "а давай, поиграем в уборщицу";):D

А как-же самолюбие,самоуважение... уважение к модели,наконец,- ... которая без объяснения причин (ведь фото без названия ) сидит в нелепой позе ...??? Что хотел показать автор ??? Я в шоке ... Такое вижу впервые ... Мне очень жаль...
Первое фото сквозь, там ничего придумывать не надо. Ну разве что стать кепом и дописать, сквозь стекло, сквозь зеркало, сквозь огонь :D
Остальные можно назвать, но что бы это поменяло, да и поменяло бы вообще результаты голосования?

у меня есть рабочие названия, чтобы в разговоре было понятно о чём речь.
работы требу.щие словесных пояснений, считаю сырыми. образ должен быть говорящим. тчк.

тааак:rolleyes:...ты кого фотал?:rolleyes:

и в профиле, и в контакте..:зуби::D
шо там за ноги?:D
расскажи:ги:

Бумба, дай:rolleyes:

меня удивляет некоторые авторы сняли один и тот же сюжет с разных ракурсов и то криво и ничего даже лидируют в некоторых позициях:confused:

Вы слишком хорошо думаете о голосовании :)))
Лидирование означает только что у модели или фотографа большая группа поддержки ( друзья, и так далее..) не более того.

И еще вы слишком все серьезно воспринимаете..

например графиня могла с лёгкой грустью смотреть на старый замок. 3/4 сзади.
сделать в сепии. рядом с ней потёртый чемодан. на пути к замку рвущаяся с цепи собака.

сабака-то зачем?:rolleyes:

Зайка, я тебе покоя не даю, да?
по ночам тоже плохо спишь?:)

да...вообще не сплю: Бумс все уши прожужжал:ги:

а где и куда нажимать? Просветите незнающего

заходишь сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=1
открываешь вкладку с названием "номинация", голосуешь.
Все :))))

Ну а в главном в соответствующей теме можно вылить негатив или позитив на конкурс :)))))

Назад
Зверху Знизу