Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Кто понял задумку фото 3 у Kira?
И костюм кошки неплох только вот так например

1553.webp

holli_berri_10.webp

Расскажу, сзади карабин и две тонкие веревки вокруг ног. Цеплялись на основную веревку. Пояс альпиниский нельзя было одевать, так как платье очень открытое. Поднимало меня два человека. Их сфоткали для Изиды, чтобы не было вопросов. На самом деле было больно, так как веревки тонкие и врезались в кожу. Плюс температура была всего 8 грдусов. Я очень замерзла.

капец, ты просто героиня:клас:

:rolleyes: мне вас жалко, но к чему всё это? В итоге он всё запорол. Лучше бы он вас на вашей кровати сфоткал с разных ракурсов...

Интересная идея. Для меня это прикольнее, чем ракурсы на кровати. На вкус цвет все фломастеры разные.

посмотрел фото. многое сильно. многое небанально. все молодцы. потом детально присмотрюсь. но конкурс удался однозначно )

)))Еси б Асику не обещался, то за тя проголосовал бы )))

надеюсь голосовалка мультимедийная будет...
бубс и димб (сквозь) понравилось,качественно

голосовалку прикрутили...

так идея оценивает вас как фотографа, но абсолютно не вписывается в критерии оценки самой модели...и наоборот она ей очень вредит...

повторяю - обьединение в одном конкурсе конкурса моделей и конкурса фотографов - это большая ошибка...

Блин,почему тебя никто не вызвал?...сцуко,весь конкурс запороли...:D

так идея оценивает вас как фотографа, но абсолютно не вписывается в критерии оценки самой модели...и наоборот она ей очень вредит...

))) Я не фотограф. Вообще никаким боком. Поэтому и оценок в этой теме от меня нет и не будет.

а когда голосовалка начнет фунциклировать?

Назад
Зверху Знизу