Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

по условиям конкурса сдача работ 31 октября в 20-00 крайний срок
(блин,принтскрин надо сделать)

ZMaV6baN37Q.jpg

Останнє редагування:
Мы обещали, что огласим условия голосования после окончания срока сдачи конкурсных фотографий. Итак, вуаля!

Голосование состоится в двух номинациях, номинация "лучшая модель" и номинация "лучший фотограф".

В номинации "лучшая модель" участвуют три фотографии модели. В этой номинации будет создано три темы-голосования, в каждой из которых будет по одной из фото каждой из моделей. Одна тема с обязательными конкурсными фото - "сквозь" и две темы "свободных фото".
Как будут определятся победители среди моделей? Победители среди моделей будут определяться по сумме проголосовавших за каждую из моделей: голоса за фотографию "сквозь" и одной из "свободных фото", которая наберёт больше число голосов.

В номинации "лучший фотограф" участвует обязательное конкурсное фото -"сквозь" и две "свободных фото". Будет дополнительно создана одна (отдельная) тема-голосование: "лучший фотограф". Победители среди фотографов будут определяться по сумме проголосовавших за каждую из работ: за фотографию "сквозь"(в отдельной теме) и "свободные фото", которое наберёт меньшее число голосов.
:(

аааааа
а я думал очепятка

вынос мозга а не условия короче, множественное число, средний род и единственное число, и тут-же вроде за каждую из работ, или только за ту что меньше наберет? напишите по русски, и почему меньшее, действительно? С той, что больше не суммируются?

Победители среди фотографов будут определяться по сумме проголосовавших за каждую из работ: за фотографию "сквозь"(в отдельной теме) и "свободные фото", которое наберёт меньшее число голосов.

я так понял, что голоса за фото сквозь, + голоса за одну из свободных, которая набрала меньше по сравнению со второй?

Останнє редагування:
добренькое утро... ага, вот и тема...

добренькое утро... ага, вот и тема...

шел я тут утречком мимо "Экватора", бац, знакомые все лица.... ну или не совсем лица...

Останнє редагування:
утро доброе)

ничо не поняла.... по условиям голосования...

кароче.. все равно победит тот, у кого голосов больше?

]
79fe8da9786df434a971c0ada4f72f77.gif

спасибо дорогой за подсказку)

я к тому, что всё равно не нам с тобой создавать темы, считать и подводить итоги... главное, чтоб организаторы понимали те условия, которые придумали :):):)

я к тому, что всё равно не нам с тобой создавать темы, считать и подводить итоги... главное, чтоб организаторы понимали те условия, которые придумали :):):)

ну поговорить то на эту тему мы можем?))

Я, например, ничего не поняла:(
Всем доброе утро!

доброе утро! набирайте меньше голосов и будет вам счастье))))

Назад
Зверху Знизу