Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а де ты был? в каких краях?Да, есть где приходилось перетаскивать
не тамУж не там где Мохночанский мостик?![]()
пакедава!ладно, люби друзи.... пошел напьюсь... хорошего вечера всем!
покажи, проверить нада!![]()

я потомственный девственник![]()
Уж не там где Мохночанский мостик?![]()
и проеду....и работайВот как будешь мимо работы моей проезжать.......
проезжай![]()

и проеду....и работайкак ****без подарка![]()

А шо там за подарок? Дорогой?![]()

а де ты был? в каких краях?
Наверняка с того самого поколения пепсив каком поколении?

прикольно там.....я Донец от Ст. Салтова до Букино прошел.....20 лет этим увлекаюсьОт Змиёва, в этом году маршрут короткий
От Змиёва, в этом году маршрут короткий

вы по реке Сула сходите, там полный капецОт Змиёва, в этом году маршрут короткий

вы по реке Сула сходите, там полный капец![]()

не на плотах, а на байдах, и предлагаю, там реально прикольно, ну если нравится не просто уныло грести вёсламикого это ты уже на плотах сплавляешь?

Украинская короткометражная анимационная лента Оля-ля Дарьи Котелянец победила на Международном детском кинофестивале анимационного мультфильма, который проходил в немецком Дрездене.
«Сначала мультипликаторы предлагали придумать мультфильм об убийстве. Но я отказалась, и сделала анимацию о собаках и приюте для них. Мне сказали, что это неинтересно. Тогда я решила написать сценарий о своей корове Зорьке. Тему утвердили — в Европе такого еще не видели», — рассказывает режиссер газете Сегодня.
darya-kotelyanec-На создание фильма 11-летняя Даша потратила неделю, а главных героев слепила из пластилина за два дня.
«По сценарию получилось так: Зорька выходит пастись в поле. Везде цветы. Корова начинает их есть, потом укрывается ими. Затем в кадре появляюсь я, и начинаю доить корову. Получается цветное молоко, из которого на небе появляется радуга. Мама сказала, что мульт классный, а когда узнала о победе — кричала от счастья. Свой мультик я готова продать за 20 тыс. грн», — говорит Котелянец.
0-EvxVTAtvE
а че б и нет?
Давайте поговорим о речке Северский Донец
а на характер?
как что?? Сисек, конечно!

А у меня в Мохначе дача![]()

прикольно там.....я Донец от Ст. Салтова до Букино прошел.....20 лет этим увлекаюсь