Вот! не я одна ненормальная-))))))))я тож сижу и ржу
не примазывайтесь! многие здесь пишут из под стола.... только скрывают, сей предосудительный момент
А я вот серьезна, как никому!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! не я одна ненормальная-))))))))я тож сижу и ржу
Кстати, так что там по поводу моего предыдущего вопроса?
И... А не пора ли Вам, мадам, обзавестись собственным акка? Это же аккаунт сына.
а ты как будто первый раз слышишь об этом)))))))
какого вечера? через 2,5 часа уже другой день наступитДа! Ждем вечера. Должно последовать публичное объяснение.![]()
Извините, отвлекаласьпозвонила малому, чтоб срочно вылазил из чата, а то ему сейчас звонить будут
![]()
мне отказали,как не странно еще неделю назад забанили
Цитата:
Crasota новый клон заблокированного пользователя Tirex . Его регистрация ожидает подтверждения администрации сайта.
Якщо з першого разу не вийшло, спробуй ще! от модератора..это было 1 ноября
не примазывайтесь! многие здесь пишут из под стола.... только скрывают, сей предосудительный момент
А я вот серьезна, как никому!
справедливо
"новый клон", а старый где?
никому...так никому
Тирекс старый,я сказала может справку из ЖЕКа принести,но забанили и там
никому...так никому
ХФ рулит, если надо забанить...найдут и подымут все старые темы. Не первый раз,только первый раз такая агрессия. Меня забанили за тему,где я говорила что могу на северной салтовке поделиться кормом для персов по 67 гр,уже покупаю по 90...сколько времени прошло? А Вы говорите ..справедливость
Как сложно меня понять.. у нас 5 человек,2 ноута,2 стац компа. один вай фай на 5 телефонов и ноуты ..т.е. один айпи адрес. Всё что создаётся с одного айпиадреса считается клонами. Так доступней?
Как сложно меня понять.. у нас 5 человек,2 ноута,2 стац компа. один вай фай на 5 телефонов и ноуты ..т.е. один айпи адрес. Всё что создаётся с одного айпиадреса считается клонами. Так доступней?
а через анонимайзер, неа?![]()
Та да, это я прогнала![]()