Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Вот! не я одна ненормальная-))))))))я тож сижу и ржу

не примазывайтесь! многие здесь пишут из под стола.... только скрывают, сей предосудительный момент

А я вот серьезна, как никому!

Кстати, так что там по поводу моего предыдущего вопроса?
И... А не пора ли Вам, мадам, обзавестись собственным акка? Это же аккаунт сына.

мне отказали,как не странно еще неделю назад забанили
Цитата:
Crasota новый клон заблокированного пользователя Tirex . Его регистрация ожидает подтверждения администрации сайта.
Якщо з першого разу не вийшло, спробуй ще! от модератора..это было 1 ноября

меня,правда и в чистилище забанили за созданную тему почти год назад,нашли причину что тему мне самой нужно было и удалить...и посему мне бан . Посмотрите в чистилище,посмеётесь

мне отказали,как не странно еще неделю назад забанили
Цитата:
Crasota новый клон заблокированного пользователя Tirex . Его регистрация ожидает подтверждения администрации сайта.
Якщо з першого разу не вийшло, спробуй ще! от модератора..это было 1 ноября

справедливо

"новый клон", а старый где?

не примазывайтесь! многие здесь пишут из под стола.... только скрывают, сей предосудительный момент

А я вот серьезна, как никому!

никому...так никому

справедливо

"новый клон", а старый где?

Тирекс старый,я сказала может справку из ЖЕКа принести,но забанили и там

ХФ рулит, если надо забанить...найдут и подымут все старые темы. Не первый раз,только первый раз такая агрессия. Меня забанили за тему,где я говорила что могу на северной салтовке поделиться кормом для персов по 67 гр,уже покупаю по 90...сколько времени прошло? А Вы говорите ..справедливость

зачем нести? тут выкладываете ... состав семьи мы уже приблизительно знаем, что сестра нЕблядь тоже, что племянников шесть, но адрес мы пока еще не получили... ****! ВЫВАЛИВАЙТЕ!

правила читать нннадоо...

никому...так никому

ХФ рулит, если надо забанить...найдут и подымут все старые темы. Не первый раз,только первый раз такая агрессия. Меня забанили за тему,где я говорила что могу на северной салтовке поделиться кормом для персов по 67 гр,уже покупаю по 90...сколько времени прошло? А Вы говорите ..справедливость

выделенное видели? а особенности политики по отношению к клонам читали?

Как сложно меня понять.. у нас 5 человек,2 ноута,2 стац компа. один вай фай на 5 телефонов и ноуты ..т.е. один айпи адрес. Всё что создаётся с одного айпиадреса считается клонами. Так доступней?

Как сложно меня понять.. у нас 5 человек,2 ноута,2 стац компа. один вай фай на 5 телефонов и ноуты ..т.е. один айпи адрес. Всё что создаётся с одного айпиадреса считается клонами. Так доступней?

читаем особенности...

а через анонимайзер, неа?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу