Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

пэрестрелять падлюк за те,шо я ничего не понимаю....блин,да я даже этот мультик понимаю:
r_z0_ZaaqGQ
а вас нет

Не успел перекусить, а город уже поляки захватили. Приходят красные - грабют, приходят белые - грабют.
А теперь что за петлюровцы обозначились, или махновцы.
Банда их превосходительства атаманши Шилы Вобловской с оркестром исполнителей на маузерах, соло на пулемёте - господин налётчик Денни из харьковской губернии

Не успел перекусить, а город уже поляки захватили. Приходят красные - грабют, приходят белые - грабют.
Банда их превосходительства атаманши Шилы Вобловской с оркестром исполнителей на маузерах, соло на пулемёте - господин налётчик Денни из харьковской губернии

загляни ко мне в альбом :зуби:

НАРКОТИКИ-ЭТО ПЛОХО

Ниче не вижу, надеюсь там шото хорошее:)

912 страниц конкурса....(совсем долбанулись на отличненько)

A.V.Morrison, не утомляйте меня коллега этими мудрыми жирно выделенными шутками, прошу вас ради синагоги и яркого света вспышки
--------
Керима, вы таки ослушались, ладно, ради общественности которая так вас любит не будет наказания

Назад
Зверху Знизу