Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

И наоборот,естественные-рокси,влади,ксюникс

Мое мнение. Рокси - 2 фото отличные, но последнее фото ужасное, что портит общее впечатление. Влади - очень посредственно, такие фото штампуют на фотосессиях подавляющему большинству и начинающие фотографы. Естественностью блещет и Бука, но работу фотографа справедливо не оценили.

так и грит "будешь представлять икс фактор в Харькове.бери Кериму танцевать кадриль.
но вечером фотке ню,утром-икс -фактор"

Вот заразюка:D опоздал, я со своим канканом в 'Танцюють вси' приглашена:D

Куда мне тягаться с таким асом, как Вы? Считайте, что уже кинул)
мда... и где вы вычитали двойной снимок?
ну да соглашусь тягаться не стоит ибо ситуация будит как у крылова "моська лает на слона"

с мужем в 100 летнем возрасте :)

да я фиг доживу)))
так и буду ходить неудовлетворенная)

Вот заразюка:D опоздал, я со своим канканом в 'Танцюють вси' приглашена:D

вы вчера долго еще сидели?

ну так когда можно будет за фотки голосовать.Мне некоторые понравились

Спорный вопрос, вобщем. Где-то рядом с прыщами на лице. И вообще - Вам тут немного выше показали, как это делается без ФШ

Тяжело писать с телефона транслитом (
Возможно Вы меня не совсем правильно поняли (как сделать виньетку без фотошопа - я знаю) - вопрос был в том сняли ли Вы конкурные кадры (с виньеткой) одним кадром (или дорисовали виньетку потом).
По мне больше похоже на первое (если что поправьте меня), справедливости ради так (дорисовывая виньетку) - сделали не только Вы .
О правилах - видеозапись Fumaka где-то в первых постах прилеплена (ответы Izida Вы слушали - можете освежить в памяти).

Назад
Зверху Знизу