Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

bTW_FPXtDds.webp

Очень в тему... ))) Хочу теперь напрямую задать вопрос Админу и организаторам фотоконкурса: Как быть с названиями к фотографиям ??? Известно, что любое произведение,- будь то картина,скульптура, или фотография имеет законченную форму только в том случае,-когда у нее есть название. Из названия понятно,- о чем автор хотел рассказать в своей работе, т.е. понятна смысловая нагрузка, сюжет. В условиях проведения конкурса этот вопрос не обсуждался... все невозможно обсудить...))) Я , к примеру, считал,что это само собой разумеется !!! Поэтому считаю, что у фотографий,тем более на сложную тему,- должны быть названия. Интересно,почему других фотографов не сильно волнует этот вопрос,- раз все об этом молчат ??? ...!!! А ведь кто,- как не фотографы должны понимать,- что без названия теряется 50% произведения !!! ... !!! Ведь у всех фотографов есть названия к своим фото !!! Вот мое предыдущее высказывание, которое,как-бы осталось незамеченным ... :Сижу, читаю мнения форумчан о конкурсных фото... Люди не видят того,- что хотел показать фотограф в данной фотографии... , какую историю он хотел рассказать зрителю...))) Может быть, и не все фото требуют названия,как , например "пин-ап " у Соломии... и так понятно,- что это пин-ап ... НО опять-же понятно лишь тем,- кто знает,-что такое "пин-ап" ... !!! Для других,- это просто сидящая девочка, показывающая свои трусики... ( об этом прочитал здесь-же..., на форуме)... и почему она так сидит ??? Потому,-что посадил фотограф ??? БРЕД !!! Мое мнение : К каждой фотографии должно быть название !!! Чтобы было видно,- что хотел показать фотограф..., на чем акцентировать внимание !!! К своим работам у меня названия есть !!! Хорошие они, или плохие,- решать не мне... НО ОНИ ЕСТЬ !!! И они были высланы вместе с фотографиями. Хаять организаторов фотоконкурса не собираюсь, НО считаю, что фото должны быть с названиями !!! Уверен, что у всех фотографов ЕСТЬ названия к своим работам !!! Вот мои названия к моим работам : Соломия на тему Сквозь : "Шанель.Игра воображения .. или Синдром Ван Гога." Две другие : На тему Пин-ап. Агапова: На тему Сквозь : "Графиня.Взгляд сквозь века." Не на себя она смотрит в зеркале, как зритель мог подумать,-видя фото без названия !!! Агапова, фото 1 называется "Возвращение " !!! Это графиня вернулась домой спустя столетия... а не Агапова позирует на фоне замка !!! И третье фото Агаповой : " Отраженье колдовства" ... потому, как это отражение в зеркале !!! Без названий фото , особенно сложные, не имеют смысла !!! ... по крайней мере мои !!! С уважением Влад.

Назад
Зверху Знизу