Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

А почему в номинации "фотограф" решили только одну работу оценивать? Мол, в двух остальных мастерство фотографа не имеет значения? Не вижу логики.
*Лихо закрученная система подсчёта - то отдельная пЭстня, в неё всё равно толком никто не вникнет.

Будут плюсовать фотки. Фотографа оценивать по фотографии сквозь+фото модели набравшее наименьшее кол-во голосов. А моделей фотка сквозь+фотка набравшае наибольшее кол-во голосов.

Всем здрасьте! Какие последние новости?

У меня антигламур - и ты сказала, что не то:D

Мне понравились, но я от тебя правда другого ожидала. Ну не знаю, я тебя не так вижу. вы с Букой красивые девочки, надо было по другому. Ну это мое мнение, может и не правильное

... и че вы ко мне пристали мадам))):D:D:D
:D:D:D

...это :eek:твоЁ имЯ ...а отчествО - иЗЯславовна...;)
:фак:

Всем здрасьте! Какие последние новости?

де ты взяла ту классную дерюжку?:rolleyes:

Будут плюсовать фотки. Фотографа оценивать по фотографии сквозь+фото модели набравшее наименьшее кол-во голосов. А моделей фотка сквозь+фотка набравшае наибольшее кол-во голосов.
;) Спасибо, кэп. Я читала пост о системе подсчёта. Но по-прежнему не понимаю сию идею. *Уточню на всякий случай - не как именно в итоге всё посчитают, а почему именно так?

Но по-прежнему не понимаю сию идею. *Уточню на всякий случай - не как именно в итоге всё посчитают, а почему именно так?
что то мне подсказывает, что хотят выудить ровность.мастерства фотографа.
не скачок, вот! одна фотка, но классная!, а именно тенденцию.

jozhik
ZЗоя

Нужно, как в киношке - по алфавиту, по списку, по несмотренности))))

;) Спасибо, кэп. Я читала пост о системе подсчёта. Но по-прежнему не понимаю сию идею. *Уточню на всякий случай - не как именно в итоге всё посчитают, а почему именно так?

Потому что задача фотографа отфоткать все ровно. Если у него одна фотография супер, а остальные ****о, то это он виноват. А у модели наоборот.

чтобы хорошо снять карточную игру - вам надо было пулю расписать на пару часиков, а фотографу снять репортаж. потом выбрать живые кадры.
если уж эксплуатировать образ дворянского быта - это строгое платье в пол. с глухим воротничком. ну и лицо со спокойным достоинством и осмысленным взглядом.
у меня там куча фоток с эмоциями. это был мой выбор. потом выложу..эмоции:D

Останнє редагування:

патамушто у фотографив подсчёт среднестатистического значения:)

у меня там куча фоток с эмоциями. это был мой выбор. потом выложу..эмоции:D
Шейла..не ёмаё..:D
тебя ж снизу.вверх снимать нужно, а не отобезобразие))..извини, конечно. :)
он тебе таким ракурсом сразу - ррраз! и все твои ноги.от.коренного.зуба вполовину урезал.

Назад
Зверху Знизу