Вальмонти: первые две фотки - весьма слабенько (фотографы слишком намудрили с позами, ракурсами, расстояниями, спецэффектами), а вот третья - неплохо...
ну короче.. на 9 натянуть можно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вальмонти: первые две фотки - весьма слабенько (фотографы слишком намудрили с позами, ракурсами, расстояниями, спецэффектами), а вот третья - неплохо...
мне вообще кроме щиколоток показать нечего![]()
да че ты взъелась?Один помидор уже полетел...в чулочечного озабоченца......как его ник хоть?
а Вы думали, что цель другая?![]()
слушай, прекрати ныть. Да, тебе нечего показать. Ты не формат. Это хочется услышать? Зачем ты тогда пошла на участие в конкурсе? Я не пойму.
нет Элечка)) и это я еще не угрожала тебе хребет сломать)![]()
ну короче.. на 9 натянуть можно?![]()
они притихли.. боятся моделей)
Достала уже.стандартное Шейлино кокетство
ваше третье фото, прям аватарка для меня![]()
стандартное Шейлино кокетство
я бы сказал на 25![]()
к сожалению - мало, всё по вине фотографа, лучше бы он вас усадил на стул или просто поставил и сделал несколько обычных фоток без сильного макияжа с разных ракурсов, и посветлее...
Пожалуйста, Валечка, не предлагай мне, ваши плебейские радости.тоже пьешь адеколон?)
сцуко. Мало того, что ты на мой ник похож, так еще и мысли мои опережаешья бы сказал на 25
ну короче.. на 9 натянуть можно?![]()
Держи осанку. )Достала уже.
В этой фразе вроде цифра лишняя![]()
да че ты взъелась?
чулки рулят, если тока из-под них волосы не торчат![]()
слушай, прекрати ныть. Да, тебе нечего показать. Ты не формат. Это хочется услышать? Зачем ты тогда пошла на участие в конкурсе? Я не пойму.