Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вообще-то про Шеремета РоманаWowka сказав(ла):2SmartCat
Ну так, а чё обзыватся?
Шеремет Роман сказав(ла):Lucifier, шас поясню .
Карен, пасть завали - так подойдет? или может просто "сам *****" ?
Поясняю еще раз для тех кто на тачке с бронированными колесиками:
Берете ADSL\IDSL\LAN\VLAN\bla bla bla\ etc... к любому провайдеру который подключен к kh-ix, у провайдера испольузете только бесплатный траффик по kh-ix, при этом получаете через VPN от любого провайдера включенного в kh-ix интернет по удобным для себя ценам.
Без уважения.
Шеремет Роман сказав(ла):Мухааааааахааааааа хааа хааа)))
Надо будет снупу сказать что бы GRE вам порезали *****...
А то уже бесплатным народ барыжить начинает, по уставу точки обмена KH-IX весь траффик проходящий от сегмента к сегменту является бесплатным. А то что провайдеры даже по 1коп за мегабайт берут это просто крахоборство и ****ство....
+1, пока никаких нареканий. Мне нравится.mente сказав(ла):Пользуюсь, полет нормальный
180 грнVelvon сказав(ла):Еще около 300 ADSL модем.
Провайдер за трафик не платит, он за канал платит. (хотя если такой провайдер как Люцифер, то хзVelvon сказав(ла):Во-вторых, по поводу порезанного GRE и прочего. Я тут как-то поругался с провайдером по поводу транспарентного прокси... И культурно объяснил что если они не дадут открытый канал, я подам в суд, ибо в договоре нигде не упоминается о том, что трафик фильтрованный и большинстве из кэшей прокси сервера провайдера (по сути не стоит он провайдеру ничего, а я плачу за него как за внешний).
Расскажи, плизVelvon сказав(ла):А вообще нагреть провайдера, дерущего деньги - способов очень много. Немеряно просто.