4000 грн на місяць

Внимание, автоворы

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 771
Внимание, автоворы

На "ОРД" вывесили застереження
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увага, всім водіям! Це шахраї на трасі Харків-Київ, вибивають вікна автомобілів на заправках, кафе та грабують цінні речі. Їх троє: два злодії виконують свою справу, третій — водій та на підхваті. Працюють нахабно, на очах свідків та власників авто, провокують конфлікти, погрожують фізичною розправою та показують посвідчення ніби “недоторканості”. Розмовляють російською зі східним акцентом, можливо, озброєні. Міліціянти на заяви не реагують. Будьте пильні та обережні! Репост вітається, можливо, він врятує інших громадян від крадіжки, розбою та їхнє життя!
attachment.webp

attachment.webp

Милиция уже выехала?

Откуда Вы так хорошо осведомлены?

Ну так Вы же запостили? Сигнал, я думаю, принят. Вы же не думете, что люди, постоянно работающие на определенном участке дороги, платят милиции для крышевания???

... Вы же не думете, что люди, постоянно работающие на определенном участке дороги, платят милиции для крышевания???

Я даже мысли такой не допускаю, тем более в такое историческое время когда милиция оздоравливается и меняется на наших глазах.

Автомобильные воры, обносчики авто

Автомобильные воришки, на серебристом опеле,номер 3357. Двое мужчин, один ждёт в машине своего напаркика. Моя история, я вышла с машины чтоб загрузить сумки в багажник, двери все были закрыты, кроме самого багажника, пока я справлялась с сумками, мужчина среднего роста открыл дверь со стороны водителя, и пытался стащить сумку с документами и кошельком. Благо вовремя увидела и позвала на помощь, он выкинул сумку и убежал в авто к своему дружку. БУДЬТЕ АККУРАТНЫТ ВНИМАТЕЛЬНЫ, когда увидите марку авто OPEL 3357 СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА (МЕТАЛИК) в городе Харьков.

Автомобильные воришки, на серебристом опеле,номер 3357. Двое мужчин, один ждёт в машине своего напаркика. Моя история, я вышла с машины чтоб загрузить сумки в багажник, двери все были закрыты, кроме самого багажника, пока я справлялась с сумками, мужчина среднего роста открыл дверь со стороны водителя, и пытался стащить сумку с документами и кошельком. Благо вовремя увидела и позвала на помощь, он выкинул сумку и убежал в авто к своему дружку. БУДЬТЕ АККУРАТНЫТ ВНИМАТЕЛЬНЫ, когда увидите марку авто OPEL 3357 СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА (МЕТАЛИК) в городе Харьков.

А какая Марка Опель? Старый? Новый?

Возле Лоска, вдоль трассы, каждый день кого-то обворовывают. Вот очередная жертва из Полтавы. Погнался, но не догнал.
.webp

Возле Лоска, вдоль трассы, каждый день кого-то обворовывают. Вот очередная жертва из Полтавы. Погнался, но не догнал.
.webp

Ну вы и предложения строите. Ощущение что он за вами погнался. еще и фотка как-будто с заднего сиденья сделана:D:D

Назад
Зверху Знизу