Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание автолюбителям! Осторожно на ул. Сидоренковской торчит стальной штырь!

• Автор теми Автор теми Накусь
  • Дата створення Дата створення
Эта дорога проходима только для больших грузовиков и то не зимой. Согласен с тем, что это худшая дорога в городе, а жаль, потому, что она соединяет диканевскую промзону и пр. Гагарина. Более того - все GPS навигаторы показывают эту дорогу как кратчайший путь на ул. Биологическую и для иногородних водителей это ловушка. Жаль, что никто не хочет эту дорогу сделать капитально (в советские времена она была вполне хорошей), это бы здорово разгрузило ул. Кирова и ул. Грековскую. Так же непонятно, почему если нет денег делать эту дорогу, то хотя бы открыть переезд на ст. Червонозаводская (около Фактора). Дорога туда идет хорошая, но по ней на Диканевскую промзону никак не попасть.

А почему бы Вам не пойти путём форумчанина OLEG-R
Спасибо за ссылку, но этим путем я не пойду.
Есть деньги у Укравтодора, есть деньги у горисполкома, дорожный сбор платится немаленький, воровать меньше надо. И слышать хамство типа Вам надо Вы и делайте я от этих тварей не намерен.
Я пойду другим путем...

Спасибо за ссылку, но этим путем я не пойду.
Есть деньги у Укравтодора, есть деньги у горисполкома, дорожный сбор платится немаленький, воровать меньше надо. И слышать хамство типа Вам надо Вы и делайте я от этих тварей не намерен.
Я пойду другим путем...

+10500
- так такой финт не пройдет, т.к. присыпки делались регулярно - хватает на 1-2 месяца
- там полная капиталка нужна с бетонной подушкой

Назад
Зверху Знизу