Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Аптека на пушкинском вьезде!

• Автор теми Автор теми listik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Внимание! Аптека на пушкинском вьезде!

ВНИМАНИЕ! Аптека на Пушкинском вьезде!
На днях зашла в аптеку на Пушкинском вьезде чтоб купить лекарство от простуды. Попала на ночную смену после 8 вечера.Дешевых лекарств не оказалось, мне предложили 10 таблеток за 10 грн. Я так себя плохо чувствовала-купила. Пришла домой, решила выпить таблетку.Открываю коробочку, а она пустая-вообще ПУСТАЯ. Я своим глазам не поверила. Ск-ко живу в этом районе-15 лет, не разу такого не было. Конечно я вернулась прояснить. А там практикантка(в ночь работают), приходите завтра, ничего не знаю...говорите с заведующей. Ну нормально. А может они там были-в ответ? Поскандалила и пошла в др. аптеку купила др. лекарство. Утром пришла, в аптеке хлопают глазами...ни чего не добилась. Так что и в аптеках дурят!!!!:confused:

на сколько знаю, в аптеках, где продают лекарство поштучно , всегда ревизор открывает при Вас пачку и проверяет ее содержимое . На Вашем месте , я бы спорила , до победного , взяла книгу жалоб и предложений , связалась бы с начальством , руководством . 10 грн. это конечно не много, но если бы я в такое время вышла купить лекарства для тяжело больного ребенка , и возвратившись домой обнаружила , что там пусто , это был бы ппц.

мой дед всегда повторяет когда ему лекарства покупаю, чтоб я проверял потому что дурят, какую то часть лекарства воруют.

а в книгу жалоб и рукаводству рассказать конечно неплохо бы. Повторить им будет уже стремнее. Если конечно специально сделала.

Ещё советую срок годности лекарства проверять!:увага:
А вообще на ошибках учаться, думаю в следующий раз вас на этом не на*буд:неа:

думаю, что это случайность потому как на месте за это и в еб..о получить можно!

на сколько знаю, в аптеках, где продают лекарство поштучно , всегда ревизор открывает при Вас пачку и проверяет ее содержимое . На Вашем месте , я бы спорила , до победного , взяла книгу жалоб и предложений , связалась бы с начальством , руководством . 10 грн. это конечно не много, но если бы я в такое время вышла купить лекарства для тяжело больного ребенка , и возвратившись домой обнаружила , что там пусто , это был бы ппц.

терракты бы устроила в метро?
так страшно звучит блин про ппц) :іржач:

что за жизнь, дурят на каждом шагу и даже в аптеках.

периодически отоваривался в этой аптеке. никогда проблем не было. имхо недоразумение вышло. аптекарша протупила и вы не проверили, виноваты в принципе оба, ведь на утро уже никак не докажешь что вам давали пачку пустую, а не с лекарствами.

та никто вас не дурит. Сильно ото надо нервы тратить за десятку. Наивные. То у ночницы просто ума не хватило сравнить с остатками. Если вы реально не вытянули из упаковки таблеток, или не затеряли непонятно где, там в сумке, например, или еще там что, т.к. плохо себя чувствовали, то в идеале у них должна остаться лишняя упаковка. Которая и нафиг никому не надо кроме вас. Просто, я так подозреваю, персонал еще неопытный, поэтому не смогли разрулить грамотно ситуацию.

мой дед всегда повторяет когда ему лекарства покупаю, чтоб я проверял потому что дурят, какую то часть лекарства воруют.

а в книгу жалоб и рукаводству рассказать конечно неплохо бы. Повторить им будет уже стремнее. Если конечно специально сделала.

да да... Я с вас всех ОРУ! Воруют.... Пипец... Да, и потом себе колят и закидаются..... Как говорится - свои грехи в других видим.

Аква)

ну вот, вы уже считаете мои сообщения неадекватными :)

а когда мы открывали упаковку а там не хватало, что это было?
упаковка была вскрыта.

Аква)

ну вот, вы уже считаете мои сообщения неадекватными :)

а когда мы открывали упаковку а там не хватало, что это было?
упаковка была вскрыта.

)))))))))) Не знаю)))))))))) Инопланетяне))))))))))) Все, я нассорилась насегодня. Спокойной ночи))))))

Не надо с больной головы на здоровую. У них вечно там что-то происходит. Когда-то ехали рано утром на вокзал, опаздывали на электричку. Не успели днем купить зубную пасту. Забежали к ним, (через окошко-тоже была ночная смена) купить Лакалут( не дешевая паста),покупала сестра, взрослый человек. Уже в дороге я смотрю чек, а на нем 2-я цена? Почему? И она говорит что ск-ко заплатила, я в шоке. она же не знала, ск-ко она стоит, потом через пару дней вернулись.Зашли к ним, а они глаза квадратные. Но разницу вернули.
Мы к ним теперь вообще не заходим,хоть и живем рядом.Противно....

Ну , зачем теракты , невинные люди здесь то при чем!? . Я бы пошла обратно в аптеку , предприняла бы все меры для того что бы вернуть деньги , либо купленное лекарство, на отказ провизора , я бы осталась в аптеке до победного , т.е. до того момента , когда удовлетворят мою просьбу.

Нормальная аптека с адекватным персоналом и низкими ценами, причем круглосуточная. Это плюсы.
Минусы - летом появились начинающие практиканты в ночную смену. До лета и в ночную были опытные работники. Претензий нет. Ценовых нестыковок у меня не было.

Назад
Зверху Знизу