Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

внимание, АФЕРИСТ

• Автор теми Автор теми den78
  • Дата створення Дата створення
Кста, Вы зря, возможно, флуд тут развели. У меня маму так кинуоли. Конечно, я ей говорю, что сама виновата, но все же... лохотрон все же... в прокуратуру? - обращались, и не раз :) фонарь. Женщину эту найти не могут. Хотя есть ее паспорьные данные и вся фигня. Есть все. Кроме неподкупности... :(

Кста, Вы зря, возможно, флуд тут развели. У меня маму так кинуоли. Конечно, я ей говорю, что сама виновата, но все же... лохотрон все же... в прокуратуру? - обращались, и не раз :) фонарь. Женщину эту найти не могут. Хотя есть ее паспорьные данные и вся фигня. Есть все. Кроме неподкупности... :(

Видишь, детишки расшумелись, позлословить им вздумалось.

1.Den78, в прынципе, верно поступил - он предупредил о возможном кидалове.
2.Ну а тот факт, что он пытается испортить репутацию - ну это зря- сам пр***** с кредитом и квартирой.
3.Дает довольно точный адресс "негодяя", а как следствие вопрос - почему он к нему не поехал и решил "различными способами" свои вопросы с ним.
4. Вывод - человек возможно просто немного "трусоват" (как предположение - не оскорбление), или действительно наводит наклеп.
ЗЫ. хотя тоже, поверил мандариновому насорогу, надо же такое

Dr.Livsi сказав(ла):
Прежде чем кричать, иди отсюда спамер и в таком духе, подумайте, имеети ли Вы на это право, нормальные Вы люди, если сразу перешли на нецензурщину??? Может он и не прав, может и лжец он, но никто не дал права оскорблять его, те кто оскорбляет без причины, могу сказать одно-- ***** это, а не люди!!!
ты только это понял? этот форум был нормальным когда-то а терь просто свалка...

Назад
Зверху Знизу