Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание АФЕРА Прочитайте и сделайте выводы!

• Автор теми Автор теми STim_
  • Дата створення Дата створення
по поводу того, как выбрались из закрытой квартиры - меня этот вопрос тоже заинтересовал?!
ну а сами то подумали, СБУ - гос. организация. у которой все покупки проходят через казначейство, и ни в коем случае не за наличку, тем более якобы взятую у начальника (это же не фирма, подошел к начальникуЮ сказал поломался принтер, он тебе баборк-ты ему чек!!!!!)так что с самого начала было видно, что развод......

то что бывает без всяких казначейств и тендеров это факт...
люди из органов приходят выписывают счет по безналу иногда говорят разбить на несколько счетов...
потом идут и ищут тех кто оплатит
и всегда находят

По почкам дадут,там всё скажеш.То тут они цари а там, ой как там плоха....Жаль ребят...

Обидно! За инфу спасибо и удачи, ап!

Схема стандартная и давно отработана в Киеве, я вам скажу больше - это не самый большой прикол, у нас в Киеве был случай, курьер принёс набор посуды дорогущий. Стоит себе в дверях квартиры, челомек ему говорит, мол я пойду в комнату посмотрю и вынесу деньги. Курьер стоит 5-10-15 минут а потом понимает что это камуналка и у квартиры 2 выхода :) а человек снял комнату утром на неделю :)))) так что тут надо просто быть очень аккуратным и придерживатся правилам. Вообще о чёмдумают такие люди не ясно. Я вам скажу к примеру розетку раз 100 так обваровывали и на водителей нападали :( вот такая страна :)

Da ... A mogli bi v kofe snotvornogo dobavit' i nadrugat'sya nad beschuvstvennimi telami ... Povezlo .
:D :D :D

Потеря денег самое легкое наказание не парся задумайся над своими поступками могло быть и хуже ты откупился этим.
сори, вы чуть чуть не поняли - история не со мной была, но скажу честно - я в другом случае потерял гораздо более.... но это совершенно другая история, и всетаки ВЕРЮ что ВЕРНУ ТО ЧТО УТРАТИЛ!

***ть, совсем недавно писал статьи по аренде квартир в Москве посуточно, так там подобных разводов ппц вообще. Берут квартиру на день, и сдают лосю какому нибудь на месяц, и исчезают. ТС мои соболезнования, развод не распространённый, вы не могли знать. Теме ап.
Скажу ещё, что лично я бы заподозрил неладное ещё с того момента когда представились СБУ.
Какого хера СБУшникам надо покупать ноуты у частных лиц? Я думаю там можно каталог составлять по складам конфиската на таможне. А завязки с таможней у СБУ должны как нибудь присутствовать.
И как СБУшник может предлагать встретиться на квартире? Это реально нереальный бред какой то из уст Красной Шапочки. Если б даже оно и было, у вас эти ноуты минимум где нибудь в офисе должны были купить.

буки и деньги жаль! хорошо что сами целые!

да уж...история...
боюсь представить развитие событий, в случае, если бы продавец с другом оказались некурящими...покупать бы ноуты мошенники вряд ли стали, значит, наверняка, был какой то "план Б"...

скорей битой по горбу, реально может ребята отказались от основного плана, увидев возможность тихо сойти и не брать на себя тяжкие телесные.
так что надо видеть хорошее даже в такой ситуации.

жуткие издержки производства!

ТС,выложи фотороботы преступников.глядишь кто нибудь узнает в них своего соседа

да уж, развод хорош:(, сочувствую

+1
и расклеить объявы в раене студентских общаг, может студентам техника нужна была для сдачи сессии?

где ТС пропал?

Назад
Зверху Знизу