Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание АФЕРА Прочитайте и сделайте выводы!

• Автор теми Автор теми STim_
  • Дата створення Дата створення
вверх

жадность фраера сгубила!!))

Уважаемые пострадавшие, в течении 10 дней с дня происшествия, вам надо обратиться в милицию и написать заявление, в обязательном порядке. Не затягивайте, вероятнее всего вам не вернут имущество, по причине его быстрой продажи через десятые руки. Но!, Вор должен сидеть в тюрьме!!!

"Вор должен сидеть в тюрьме!!!" Хотелось бы! Только как в данной ситуации доказать факт воровства? Я Думаю что на эту аферу многие бы повелись! Представил себя на их месте... Что надо было перед тем как зайти в квартиру брать деньги?Человек зовет к себе домой... Как тут можно недоверять?

СБУшники ноутбуки не покупают , они их отворачивают .

Уважаемый Владимир, факт воровства и факт мошеничества, предусмотренны отдельными статьями Уголовного Кодекса Украины.

Да я понимаю что они предусмотренны!!!!!!!! Только как в данной ситуации это доказать если "виновники" будут утверждать что все оплатили?

заяву полюбому, т.к. если всплывут сможете доказать шо они отмучены.

П.С. Я когдато ноут свой продавал, так покупатель(проходной магагазин, рб Аракс) на какомто сайте ввёл серийник и сказал даже де я его купил, когда и за скока. Так же на этом сайте есть инфа за отмученные ноуты. Какой сайт незнаю.

Выход один- написать заявление в милицию и ждать. Писать надо сегодня, пока память свежа и вы можете кое-что описать. Да, кстати, они оставили одну улику. Я вам в личку о ней напишу, если попросите

up, печальная история

Во первых факт оплаты подтверждает чек или расписка, поэтому для виновников это большой минус если у них нет таковых, как они докажут что они платили? Во вторых, если эти ноуты были не крадены и получены чесным путем, то естественно есть множество понятых, которые могут этому засведетельствовать и дать показания, скажем в супермаркетах стоят камеры на случай утери чека и т.д... В третьих очень важно говорить Правду!, только тогда можно будет установить факты преступления! В четвертых советую при написании заявления обратиться к адвокату и более подробно все ему изложить, только тогда можно найти выход из этой ситуации.

И дополнюсь! Ребята, всегда проводите сделки на нейтральной территори. Пример Пузатая Хата. Ни вкоем случае к себе, или к кому-то на квартиру! За то что эти ребята находились в чужой (съемной) квартире они могут пойти по статье "кража со взломом" !!!

Останнє редагування:
Мне кажется, если ребята хотят найти ноутбуки, им нужно написать заяву в милицию, и паралельно искать самим, может связи какие есть. У меня знакомый так свою мобилу нашел, на бывшем UMC работал друг ,и вычислили через imey примерное местонахождение и передали это ментам, вот тут они сработали, а по другому врятли, или заинтересовать надо!Кстати а может можно как-то через серийный номер найти, ведь когда-то ноутбук засветится в интернете!?

всё хорошо,конечно...Но ответьте на вопрос: Как вы выбрались из запертой квартиры? И как выяснили,что квартира съёмная? Эти два вопроса оччень важные.

Хозяин наверно пришел...

Назад
Зверху Знизу