Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание АФЕРА Прочитайте и сделайте выводы!

• Автор теми Автор теми STim_
  • Дата створення Дата створення
где ТС пропал?

Аферка та продумана...
ТСа жаль, в след раз будет внимательнее, хотя подумать о такой махинации врядли кто мог бы..

Чет мне подсказывает,что ТС насмотрелся телепередач с криминальным сюжетом,типа "Час Пик","Криминальная россия" и т.д.Это-же каким надо быть полоумным,что-бы поперется на перекур в квартире человека,которого увидел впервые 5 минут назад,да еще и с кофейком.

Чет мне подсказывает,что ТС насмотрелся телепередач с криминальным сюжетом,типа "Час Пик","Криминальная россия" и т.д.Это-же каким надо быть полоумным,что-бы поперется на перекур в квартире человека,которого увидел впервые 5 минут назад,да еще и с кофейком.

:confused:

Извените но ТС сам ***...
Некогда не соглашайтесь на кофе, чай, ******** и т.д. и т.п.
Принесли, получили лаве, отдали До Свидания...

****ец крепкий

где ТС пропал?

Жаль. Теме АП

Я ёбу такие варианты

попавшись на лохотрон, становишься осмотрительнее.
Кстати, зря запостили тему... я так понял, "клиентов" вы здесь нашли??? Если да, второй раз не клюнут. Если не здесь, то можно их еще раз приманить и ехать на хату ноги ломать ))))
У меня пара знакомых подобными лохотронами увлекались - дело заразное и вовремя остановиться у них никак не получалось, некоторые схемы крутили несколько раз. Так что поймать таких артистов можно.

Курить вредно!!!

чего еще добавить - вся бывшая "совковщина" - страна непуганых *****ов, как говорили в замечательном фильме. а по замечательному мультику - "наивная я, доверчивая я" )))
какие нафиг поездки куда либо? - нужно сам приедет в офис и получит, делов-то
недавно тут темка пробегала что курьера из инет-магазина чуть не ограбили - вез дорогой бук хз куда. будьте бдительны, люди, и оставайтесь людьми ) теме ап

Останнє редагування:
Извените но ТС сам ***...
Некогда не соглашайтесь на кофе, чай, ******** и т.д. и т.п.
Принесли, получили лаве, отдали До Свидания...

ну да, вы же вроде как по работе, а не в гости...
хотя ребят жаль...
а вариант не ехать, при сегодняшней торговле не очень то хочется раскидываться покупателями

Да уж, поймать бы этих *****ов и засунуть им эти ноуты в очко

:підстолом: ото ТС лапух... бывают же такие

Уважаемы модераторы и пользователи Харьков форума.
Будте бдительны, и по возможности проапте тему, чтобы другие не попались!!!

Ситуация произошла 06,12,09. С утра позвонил, молодой человек, представился СБУшником, с целью преобрести 3 ноутбука. Сказавши мол, если начальство выдаст деньги, то мы заберем. Вечером позвонили, и предложили, чтобы их подвезли по адресу ул. Ильинская 71 кв 125.
Перед приездом, молодой человек позвонил, и под видом, что у него спит маленький ребёнок, попросил все делать тихо, и когда человек подедит позвонить и он спуститься!
Он спустился, мы поднялись! Вежлево предложил пройти в комнату и предложил кофе. Мы согласили, он сделал кофе, и мы с приятелем вышли ******** на балкон. При выходе мы обнаружили, что 3-х ноутбуков нет, и людей в квартире тоже. Нас заперли на ключ, а в последствии оказалось, что это съемная квартира.

Ребята не попадайтесь на аферы, доверяй, но проверяй!

Номер телефона тех ребят 097-027-61-92

И кто что знает прозъба сообщить по телефону 093-061-56-77 или 093-055-11-72

Можно выйти на кидал через арендодателя квартиры - они обязательно берут копию паспорта или записывают данные с паспортов.

Уважаемы модераторы и пользователи Харьков форума.
Будте бдительны, и по возможности проапте тему, чтобы другие не попались!!!

Ситуация произошла 06,12,09. С утра позвонил, молодой человек, представился СБУшником, с целью преобрести 3 ноутбука. Сказавши мол, если начальство выдаст деньги, то мы заберем. Вечером позвонили, и предложили, чтобы их подвезли по адресу ул. Ильинская 71 кв 125.
Перед приездом, молодой человек позвонил, и под видом, что у него спит маленький ребёнок, попросил все делать тихо, и когда человек подедит позвонить и он спуститься!
Он спустился, мы поднялись! Вежлево предложил пройти в комнату и предложил кофе. Мы согласили, он сделал кофе, и мы с приятелем вышли ******** на балкон. При выходе мы обнаружили, что 3-х ноутбуков нет, и людей в квартире тоже. Нас заперли на ключ, а в последствии оказалось, что это съемная квартира.

Ребята не попадайтесь на аферы, доверяй, но проверяй!

Номер телефона тех ребят 097-027-61-92

И кто что знает прозъба сообщить по телефону 093-061-56-77 или 093-055-11-72

ну так на мироносицкую вам дорога, очень они не любят когда под их ширмой гадят, найдут точно.

Можно выйти на кидал через арендодателя квартиры - они обязательно берут копию паспорта или записывают данные с паспортов.
это еще не факт, т.к. можно в левый паспорт вклеить свое фото.

Назад
Зверху Знизу