Согласен с MafiozZza. У меня проблема с возвратом МФУ HP Photosmart C4183. Апарат работает, но мы с SedaN, продавцом, договаривались, что есле мне не установят на него СНПЧ, или есле система будет крепится на родные картриджи, мы об установке СНПЧ на эту модель ничего не знали,то я возвращаю апарат. Манибэк он дал ДВЕ НЕДЕЛИ, я предупредил, что меня неделю в городе не будет и проверять, узнавать о системе буду лиш через неделю. Он согласился с условиями и сказал, что заберет назад есле что. СНПЧ устанавливается на родные картриджи и я позвонил ему о возврате. Парню 16 лет и вместо того чтобы разговаривать со мной он дал трубку матери.. Она сказала что Саша (наш продавец) сказал ей,что на проверку дал НЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, а НЕДЕЛЮ(!) и о других условиях ничего не говорил! Тем более йе все равно о чем мы с ним договаривались, МФУ она не заберет, деньги не вернет, и делай с ним что хочешь, они купили новый апарат! Слушать меня она даже не стала, стояла на своем, что денег нет, сын ни о чем не говорил и ее это не интересует. Вот в такую неприятную ситуацию я попал =(
PS. Есле кому нужен МФУ HP Photosmart C4183 в хорошем состоянии пишите в личку. Апарату около года, работает без проблем, коробка, драйвер, USB-кабель в комплекте. Цветной картридж пустой, но не засохший, черным до сих пор печатаю. Цена 400грн. За что покупал, за то и продаю.
Поддерживаю идею о "черном" и "белом" списках, есле можно так его назвать! Буду очень признателен!