Внутриматочная спираль

• Автор теми Автор теми Вечер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Внутриматочная спираль

Подскажите пожалуйста кто знает можно ли поставить внутриматочную спираль в апреле если на упаковке указан срок годности до марта 2012

Внутриматочная спираль не предотвращает зачатие, она не даёт уже зачатому эмбриону прикрепиться в матке и он погибает. Это на самом деле миниаборт каждый месяц. И конечно такое очень плохо сказывается на организме женщины!

Это личные фантазии?

Внутриматочная спираль не предотвращает зачатие, она не даёт уже зачатому эмбриону прикрепиться в матке и он погибает. Это на самом деле миниаборт каждый месяц. И конечно такое очень плохо сказывается на организме женщины!

та и не говори и пообколются своей марихуаны и потом ябут друг друга в жопы

Никаких фантазий, это и в инструкции к спирали написано, не позволяет ОПЛОДОТВОРЁННОЙ яйцеклетке попасть в матку. Зачатие уже произошло и эмбрион не может попасть в матку / либо закрепиться там, и выводится из организма женщины. При чем тут я и мои фантазии что за бред

Это личные фантазии?

Никаких фантазий, оплодотворённая яйцеклетка сразу же активизирует очень мощные биохимические процессы в организме женщины, организм уже перестраивается в материнский. Гормоны, биохимия. Спираль постоянно прерывает этот процесс. Потому столько побочек много. Это треш полный для организма

Никаких фантазий, это и в инструкции к спирали написано, не позволяет ОПЛОДОТВОРЁННОЙ яйцеклетке попасть в матку. Зачатие уже произошло и эмбрион не может попасть в матку / либо закрепиться там, и выводится из организма женщины. При чем тут я и мои фантазии что за бред

А беременность это что?

Назад
Зверху Знизу