Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внутри у всех не то, что снаружи.

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Эмм... читаю ответы по теме и понимаю, что в основном народ делает это неохотно и с опаской, и вообще не видит необходимости, грустно..

Сразу захотелось с Вами пообщаться. :)
Обмен опытом - не плохое объяснение для раскрытия перед другими.
Только вопрос, а Вы уверены в своей искренности, когда раскрываете душу перед другими?
Пожалуй в теме только Вы одна пока что, человек, который без опаски готов и делает это.:)
Риспект. Если Вам это жить не мешает.
Всем остальным, видимо, мешает, и даже очень. Или не везет с людьми... Что странно, потому что ну не может же так не везти с людьми ВСЕМ. :)

Или все же Вы - исключение, подтверждающее правило. :пиво:

На самом деле хорошие люди встречаются. Эт я точно знаю :)

Всем остальным, видимо, мешает, и даже очень. Или не везет с людьми... Что странно, потому что ну не может же так не везти с людьми ВСЕМ. :)

Или все же Вы - исключение, подтверждающее правило. :пиво:

Есть над чем задуматься..., наверное дело в том, что общительной и открытой я стала недавно и к этому времени научилась фильтровать - с кем стоит, с кем нет. Ещё не обжигалась. Наверняка это мне ещё предстоит, как поведу себя - не знаю.., но точно хочу держать удар и не снижать порог болевой чувствительности, не закрываться, иначе жизнь теряет красоту и смысл..
P.S. В исключительность свою не верю, просто есть защитные механизмы - чего стоит один мой надменный вид :-), и наверное держу дистанцию, как в музее - всё смотреть можно,всё расскажу, а руками трогать не дам, т.е. действительно близких отношений раз-два и обчёлся. Походу интересно получается...

походу дааа... :)

выясняется, что мы о разном говорим. все таки вы держите дистанцию :)
говорят, это правильно, так безопаснее. ;)

Назад
Зверху Знизу