Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внутри нового дома Януковича в Межигорье

• Автор теми Автор теми gnutella
  • Дата створення Дата створення
интересно сделали, внутри все "по багатому", а снаружи здание какая то деревянная халупка, видимо для конспирации, чтоб халопы не завидовали :)

Как сказал настоятель Лавры "Будьте людьми и у Вас все будет!"

...а ты что хотел,чтоб и снаружи золотой фольгой оклеили?

Мог бы придерживаться внутреннего стиля, чтобы там колоннада была, мрамор, гранит, лепнина, лестницу монументальную, а сделали фасад как у бани какой то из сруба.

Вот по багатому:

Facade%20of%20Gresham%20Palace%20Four%20Seasons%20Luxury%20Hotel%20Budapest.png

а это какая то избушка:

45eadf3-honka-scheme.webp

Тему переместить в топку Политику!

это от огромного комплекса бывшего зека.

Беедненький!..:плачу: Насчет зека... Та ладно. большая половина нинешних властьимущих имеют подобный комплекс. Даже несидевшие. Девяностые годы сложно выдавить из сознания. Резиденция хорошо называется. Почти как "шконка".

Шо та скромно как то. Я думал там дворец..

все украинские президенты крали народные деньги. и только Янукович делает это абсолютно не скрывая массштабы украденного.
это конечно не от большого ума. это от огромного комплекса бывшего зека.

это да, с таким размахом и на такой территории в самом бедном эвропейском государстве

Безвкусица на лицо

Может музеем будет?

Я удивляюсь только почему Януковощ до сих пор не "уркаин-баши"?

все мы в детстве строили шалаши и украшали их по возможности как и чем могли. потом подрастали, и это уходило в прошлое. но уровень развития отдельных людей остался прежний. они не виноваты. так они видят свою реальность. ну и еще есть "мещанин во дворянстве", которого проФФесор не читал. или читал, но не понял. он просто убогий человек. пожалейте его!

А мне понравилась "сложная ***** по дереву"-)))

Назад
Зверху Знизу