Набери в гугле "второй фронт" и ты увидишь вот это:
"В письме И.В. Сталину 18 июля, а затем в ходе переговоров с главой Советского правительства в Москве в августе 1942 г. У. Черчилль заявил об отказе Англии открыть второй фронт в Европе в 1942 г. Это же подтвердил от имени президента США Ф. Рузвельта и посол США в Москве А. Гарриман, присутствовавший на переговорах У. Черчилля и И.В. Сталина. Обещание союзников об открытии второго фронта
не было выполнено и в 1943 г.
Затягивание открытия второго фронта было связано с тем, что англо-американская коалиция рассчитывала на ослабление СССР, на то, что после изнурительной войны СССР потеряет значение великой державы."
......И что дальше? Это речь какого года, напомни?
Прочитав каким-то чудом 5 страниц книги ты считаешь, что ты прекрасно знаешь про что там написано. Стиль автора не суворовский, а более сдержанный. Идут ссылки на документы, всё логично рассматривается.
Автор не претендует на научную работу, оформленную соответствующей стилистикой. Это художественное произведение, продолжение цикла Леонтьева (я так считаю).
Лично мне достаточно несколько страниц прочесть , чтобы составить хотя бы предварительное мнение о СТИЛЕ автора.
Будешь сопротивляться, прочту и дальше...
Вот именно -это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, человек не претендует на научную работу , он зарабатывает деньги.
" Аргументированно даны ответы на вопросы о Второй мировой, которые были мне до конца не ясны.
Русофобам очень рекомендуется к прочтению для прозрения.
Ведь описанные события действительно имели место в истории. И действительно
чрезвычаянно странно
поведение Англии, Франции, США перед началом второй мировой."
Чрезвычайно странно, что ты изучаешь историю по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ литературе, да еще и других подталкиваешь на этот скользкий путь.
Резуна небось критиковал, а сам такой же ...!!!