Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это произошло.Я ж сказал - проверю.Выпалю полбака - залью 5 литров и проверю....
Не кажется.Последние 10 литров на ОККО на Гвардейцах, машина тупить как-то стала, перехвалилэто в сравнении с залитыми 10 литрами на АНП возле ЮЖД. Может кажецца
![]()
У меня во дворе производства заправка мелкая, когда была куском АТП, а щас заправляют и АТП и других клиентов.мне седни новый контрабасный канал подогнали -
Российский 92-й Роснефть по 9,15 за литру
сразу бак залил
- по тяге ничем не хуже 95-го ОККО
мне седни новый контрабасный канал подогнали -
Российский 92-й Роснефть по 9,15 за литру
сразу бак залил
- по тяге ничем не хуже 95-го ОККО
У меня во дворе производства заправка мелкая, когда была куском АТП, а щас заправляют и АТП и других клиентов.
Каждый день наблюдаю там товарищей которые тарятся по 35-40 канистр. Поговорил с хозяином , он им дают неплохую скидку на объеме типа как оптовым клиентам, а они потом стоят по обочинам и торгуют российским бензином![]()
ОККО охуели вкрай: если заправляться у них на 100 грн, т.е. меньше, чем 10 литров, на карточку "Фишка" падает 50 баллов. Понятно, что идея с этой акций - лохотрон, но мало того, что немыслимо увеличили цену на бензин, но минимум в 2 раза подняли обмен по баллам. А, еще сегодня прислали на эмейл какую-то хуиту, типа, оцените уровень обслуживания на наших АЗС, мы вам, бля, 100 баллов скинем. Вот уроды, бля...)
У нас во Львове бензин ужаснейший.
У них эта акция реально клёво прокатила - у нас же ж народ любит халяву просто неописуемо как.пока лохи платят - будут ипать.![]()
Конечно, куда нам, простых смертным до твоей мегаКопейкия так понял, что на окковском бензе тупит, детонирует и прочая хрень на дрышпаках только?
полгода там заправляюсь, никаких таких хуетеней не наблюдал, раза 4 между окко заезжал на маршал, обычный 95 брал - разницы не заметил
ОККО охуели вкрай: если заправляться у них на 100 грн, т.е. меньше, чем 10 литров, на карточку "Фишка" падает 50 баллов. Понятно, что идея с этой акций - лохотрон, но мало того, что немыслимо увеличили цену на бензин, но минимум в 2 раза подняли обмен по баллам. А, еще сегодня прислали на эмейл какую-то хуиту, типа, оцените уровень обслуживания на наших АЗС, мы вам, бля, 100 баллов скинем. Вот уроды, бля...)
Сейчас везде хреновый бензин будет. россия (страна-террорист)не в мае полностью прекратили экспорт нефтепродуктов и Мозырский НПЗ в Белоруссии остановился. Так что нормального 92-го теперь днем с огнем не сыщещь![]()
Соответственно и про нормальный 95й можно тоже забыть...