Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание шепелявый мошенник Вова с номером 0992498293,0959040888

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Промышляет с електронкой моб. операторов и СП-на Героев Труда популярная личность
Тс когда говорит сильно шепелявит,все кто что то знает про место его обитание,знаю где то живет недалеко от героев труда.Под него привозился не маленькое количество товара он божился его забрать,сделал предоплату в размере 50грн.,товар приехал он морозится.Прошу не жаловаться на сообщение,и кто знает где он живет -сообщить,конфиденциальность и вознаграждение гарантирую. Советую всем с этим кидалой дел вообще не иметь.А если Вова ты слышишь лучше бы ты откликнутся,и решить тебе вопрос по мирному.
Вот BYFJ ссылка на его профиль на форуме
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=384246

а на фото у мальчика на лице проказа ?

короче оба его клона забанили навсегда. мы объединившись, добились этого!!! Всем нам репка!!

Ему позавчера сказали ума нет ник с нормальным именем слепить,пожалуйста сегодня ересь писал во всех разделах-
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=422434
таких растений еще не встречал,Равшан с Джансутом нервно курят в сторонке :D:D:D:іржач::іржач::іржач:

Лошаро попалося я тебе обещал грач-маму оно зовет,ты когда хуйню здесь пишиш так маму не зовешь,грач тупорылый. Короче всем-всем-всем, если до Вас будет подходить худое заикающееся хуйло и будет предлагать перпереводные мтс или киевстар с дисконтом пошлите его нахуй,а лучше плюньте в ебло:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Я ЭТОМУ ПИДОРКУ ПАРУ РАЗ В ЕБУЧКУ ДАЛЬ. ТАК ОН НАЧЕЛ КРИЧАТЬ ПОШЛИ В МИЛИЦЕЮ ЗАЯВУ БУДУ КАТАТЬ ОН ЛОШАРА КОНЧЕНЫЙ!!)=
Прфессора Равшан и Джамшут нервно курят в сторонке "Беломор"...:D:іржач:

Прфессора Равшан и Джамшут нервно курят в сторонке "Беломор"...
та обычное гертрудовское быдло

Я ЭТОМУ ПИДОРКУ ПАРУ РАЗ В ЕБУЧКУ ДАЛЬ. ТАК ОН НАЧЕЛ КРИЧАТЬ ПОШЛИ В МИЛИЦЕЮ ЗАЯВУ БУДУ КАТАТЬ ОН ЛОШАРА КОНЧЕНЫЙ!!)=

ЛОШАРА ГАЛИМЫЙ ИЗ БАРАБАШОВА

ебать ты еблан вова:D
Snimok1png_7754973_4999044.png
:D

Останнє редагування:
,,,

Первый раз сталкиваюсь с потенциальной шизофренией-увы это "печально"-а попросту унылый грач...:клас::клас::клас:

Из барабашова лошара:клас:

ЛОШАРА ГАЛИМЫЙ

:клас::клас::клас:

сам себя цитирует -конечно пидор,а кто же еще...

почему его номер не заблочите? тяжело пару жалоб оператору сделать? Я такого рода людей начиная от мошенников и других имбицилов номера блокировал по жалобам к оператору связи. Звонило это чудо только что по номеру 0992498293 с предложением купить много бонусов КС.

Назад
Зверху Знизу