Статус:
Повідом.: 1740
Повідом.: 1740
- 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Внимание , опасность! Беркут! БФ
Вопрос к форумному сообществу.
В соответствии с ЗУ "О милиции" ст.3 должен действовать принцип гласности.
Но, когда милиция выполняет спецзадания и действует с использованием специальных средств (шлемов), то у меня возникает вопрос о том,
а работник ли милиции это вообще? Никаких документов и опознавательных знаков милиционер в таком случае не демонстрирует.
Вот пример экипировки шведской полиции, противодействующей бунтам.
На шлеме имеется индивидуальный знак (номер), по которому всегда просто контролировать правомерность действий конкретного работника полиции.
Считаю, что ВРУ обязана принять изменения в ЗУ "О милиции" в части введения обязательной маркировки специальных средств с целью обеспечения гласности работы милиции в Украине в максимально полном объеме.
Вопрос к форумному сообществу.
В соответствии с ЗУ "О милиции" ст.3 должен действовать принцип гласности.
Но, когда милиция выполняет спецзадания и действует с использованием специальных средств (шлемов), то у меня возникает вопрос о том,
а работник ли милиции это вообще? Никаких документов и опознавательных знаков милиционер в таком случае не демонстрирует.
Вот пример экипировки шведской полиции, противодействующей бунтам.
На шлеме имеется индивидуальный знак (номер), по которому всегда просто контролировать правомерность действий конкретного работника полиции.
Считаю, что ВРУ обязана принять изменения в ЗУ "О милиции" в части введения обязательной маркировки специальных средств с целью обеспечения гласности работы милиции в Украине в максимально полном объеме.
Останнє редагування: