Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Бубочка мабуть не в очі ***лу заглядував, а в гузно.
Де там той *****ий хряк Сівоха зі своїм планом. Хай ****ує розкаже *****ам про свою платформу примирення та єднання.

Вдруге за тиждень: Терористи на Донбасі намагалися прорвати лінію розмежування

Незаконні збройні формування РФ здійснили чергову спробу перетнути лінію розмежування на Донбасі.

Як повідомили у штабі ООС, невдала спроба прориву через лінію зіткнення диверсійно-розвідувальної групи бойовиків сталася вночі 22 лютого.
«Противник під прикриттям вогню зі стрілецької зброї намагався вийти на позиції українських захисників поблизу населеного пункту Новотошківське.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ходют таки слухи..на стыке бригад рванула отвлекающая група орков. Рыл эдак в 15..в это же время правее зашла основная группа. Дозорные ********. *****асы зашли на позиции. Так шо рубились на местах.

Тут какиета чмыри, только зраду и ищут. *****ы наверное.
Помните при Порохе, как выли про Марьинку? А потом оказалось, что зрады там и нет, а еще и перемога, типа.
Наплюйте на ****ов. И сплотите ряды.:yahoo::D

Еще один специалист выискался. :рл:
Там зрада в всем. Там тупые офицеры рулят послушными солдатами.
******** там, ******** сям, это по вашему так и надо?
На фронте огромное значение имеют позиции. Как они оборудованы и где именно они расположены. Когда я служил я ездил по линии фронта, так вот и десятой части позиции правильных не было.
Вот все знают за постоянные обстрелы Станицы Луганской. Там наши поставили блок-пост слишком далеко от моста. Прям у начала села и с этого поста не видно мост вообще. И не видно сепарских позиций на горе. Они стоят там ночью всматриваются в поле слева справа не подходят ли диверсионные группы. И такой *******изм был и есть, я так думаю, по всему фронту. Т.е. вместо того, чтобы один раз подогнать в Станицу 5-10 танков, 5 минометов и расстрелять гору напротив, занять мост и больше не давать им возможности занимать позиции на горе, они 6 лет позволяют сепарам на ней сидеть и контролировать весь поселок.

Или такое я помню в районе Нижнетеплого - "сепарский снайпер с своего берега завалил нашего бойца, одного из пары, которая патрулировала берег вдоль реки Северский Донец".
Вот вы видите здесь какой то ***** или нет?
Позиции, время, тактика на фронте это как шахматы. Надо те силы, которые есть расставлять правильно, и во время.

Поэтому еще раз. Зрада в том, что тупые офицеры управляют войсками. Вот основная проблема и причина всех неудач.

Еще прикол вспомнил решил рассказать чисто для понимания как оно там все происходит и где же она зрада.
Я общался там разными людьми из разных подразделений и вот кто то познакомили с разведчиками акустиками. Ну, я же любопытный, начал расспрашивать как они работают и подъехал к ним на точку, поднялся в кунг, рассматриваю их аппаратуру, 70х годов ламповую.
Он говорит, мы можем как радар определять координаты вражеского миномета на расстоянии 20км. Вот у нас тут дежурства, мы все записываем в тетрадку и потом отчитываемся.
Я такой, класс, супер :клас: а чего жы вы молчали и куда докладываете? А я знаю, что никто никогда таких данных не имел. Всегда оперативный выходил на передок и спрашивал откуда стреляли, хотя бы примерно. А потом долго радовались когда в какую то бригаду пришел американских радар, который на 5 км работает.
Я такой, а давай проверим как он работает. Звоню своим и прошу сделать выстрел из миномета. Этот акустик фиксирует, минуту или две обрабатывает(а современные процессор мог бы за доли секунд) и выдает координаты с погрешностью в километр.:D Ну, думаю ладно. С такими данными ты и *** не нужен.
А сам приезжаю к себе и начинаю думать что не так. Гуглю за этот радар и его характеристики, как он должен устанавливаться и вообще. В инструкции написано, что они должна стоять максима на 2 км в глубину от линии фронта и на какому то расстоянии раскидывать свои улитки. А они стоят в тылу в 20 км от фронта! :(
И перезваниваю им с вопросом что за *****? Предлагаю им несколько нормальных мест куда они могут переехать ближе к фронту. Чел говорит - да ну *****, там опасно. Нас могут обстрелять. Короче ни в какую.
Сообщаю комбригу тоже самое(а они не из нашей бригады вообще), мол ***** они там стоят и почему не стоят где надо ...?
В итоге как вы думаете чем все закончилось?:D

«Зеленський живе в паралельній реальності». Відомі українці — про ідею спільних патрулів на Донбасі

Враг выпустил 20 снарядов из артиллерии калибра 122 мм по защитникам Кондрашовки Новой, а также обстрелял свои позиции вблизи Веселенького, - пресс-центр ОС

тоже читала, что в этот день и рукопашный был, т.е.контактный. гуглите новостные, если не ошибаюсь, 24tv.ua писал об этом
Журналисты не понимают разницы между контактным боем и рукопашным. Контактный бой это когда ты видишь противника глазами, а не просто шмаляешь в его сторону.
Был бы на самом деле рукопашный бой, там бы одним убитым бы не отделались.

на стыке бригад рванула отвлекающая група орков. Рыл эдак в 15..в это же время правее зашла основная группа. Дозорные ********. *****асы зашли на позиции. Так шо рубились на местах.
Это похоже на правду, судя по конфигурации опорника. Там действительно правее (левый нижний угол на фото) окопчик для двух дозорных. Но между ними поле. Поэтому если прорвались через дозор, то с основных позиций их встретили огнем. В упор конечно на коротком расстоянии что опасно. Но это не рукопашная. В рукопашной там бы половина полегла.

edd0519326ec354630f5.webp

То то я думаю **** так дохуя вертолетов летало

Я от вже кілька років намагаюся добитися від "миротворців", як це " мирно".
Тільки "ля-ля, му-му "у відповідь. Ні разу конкретики не прозвучало.

Я тебе, как пацифист пацифисту скажу - мирно, это когда все враги сдохли и мы можем уже спокойно поговорить чем зелебобики хуже порохоботов.

Мирно - это вся ***** должна от туда выехать, затем выплатить компенсации государству Украина, отдельно физическим и юридическими лицам в полном объеме.
Стоя на коленях и прося прощение у матерей, жен, детей погибших украинских военнослужащих.

Стоя на коленях и прося прощение у матерей, жен, детей погибших украинских военнослужащих.

Да, если хотят чтобы их простили.

И не только у военнослужащих, а и у мирный жителей также. Это у них разрушены дома, уничтожен бизнес и отнята родина по сути.

Це ясно,як божий день, але нормальним людям.
Вата, чомусь, вважає, що пробачення треба просити у них. Ось і протиріччя.

Назад
Зверху Знизу