Status:
внимание ЛОХОТРОН
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЛОХОТРОН!
Сегодня пока я был на работе, нае№али моих родственников. Будьте внимательны!
Суть: Приходит девушка или парень к вам домой. Вываливает кучу коробок с "ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ" домашней техникой. Говорит что вы выиграли в акции. Мол немецкая фирма проводит акцию, выбираются 5 счатливчиков
им вручается техника, которую надо проверить, и рассказать родственникам какая она хорошая. Но среди этих счастливчиков еще будет разыгрываться телевизор. И для согласия участия в акции вы оставляете все подарки, но должны отдать символическую сумму 398 грн. Мол в любом случае не прогадаете - техника стоит дороже.
Естественно там всякая дешевка на сумму около 150 грн (чайник, утюг, ножи, заварничек, маш.для стрижки-все самое дешевое).
Эти у№6ки ездят на белой ЛАДА САМАРА. выглядят презентабельно.
Если придут, пожалуйста запишите номер машины хотя бы и киньте мне sms сюда: anti1010@*******.ru
Если есть возможность у вас, киньте это сообщение дальше по форумам.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЛОХОТРОН!
Сегодня пока я был на работе, нае№али моих родственников. Будьте внимательны!
Суть: Приходит девушка или парень к вам домой. Вываливает кучу коробок с "ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ" домашней техникой. Говорит что вы выиграли в акции. Мол немецкая фирма проводит акцию, выбираются 5 счатливчиков

Естественно там всякая дешевка на сумму около 150 грн (чайник, утюг, ножи, заварничек, маш.для стрижки-все самое дешевое).
Эти у№6ки ездят на белой ЛАДА САМАРА. выглядят презентабельно.
Если придут, пожалуйста запишите номер машины хотя бы и киньте мне sms сюда: anti1010@*******.ru
Если есть возможность у вас, киньте это сообщение дальше по форумам.
Last edited: