Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Внимание! Лохотрон со спутниковым интернетом.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25107
Оголошень: 1
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Внимание! Лохотрон со спутниковым интернетом.

Попался мне такой сайтец. Вернее даже увидел восторженный отзыв своего приятеля такого вот плана:
И-нет и мобильные операторы уже чувствуют свой конец? Нет? А должны бы! Железка стоит копейки (по сравнению с абонплатой за и-нет) и даст возможность использовать сеть не думая о том, пополнил ты счёт, или нет. Ну ведь кайф же!

Как бы взять такое на пару дней на проверить: работает у нас или нет? Потому как если работает, то сразу откажусь от Триоленя. Да, чуть не забыл: бывшая без работы останется. Ну, это меня уже волнует слабо!

Ну его можно понять, он инженер-механик, ни разу не электронщик, т.е. теоретическую невозможность этого сходу не понял, с другой стороны как бы "бесплатный сыр" уже должен объяснять невозможность этого. Ну то таке, видать человеку сильно хотелось в чудеса верить. Типа как поклонникам одного Президента ;)

Итак, что же нам обещают: Попробуйте новый бесплатный безлимитный высокоскоростной спутниковый интернет от Tenda Global, который уверенно работает в любой точке Украины.

Роутер работает через новые спутники Eutelsat Networks, запущенные в конце 2018 года. Они способны обрабатывать большие объемы данных и гарантировать качественный интернет вне зависимости от числа подключенных абонентов, погодных условий, и удаленности от крупных городов.

Обратите внимание на это: Доступ ко всем заблокированным
Роскомнадзором сайтам!
Роскомнадзор блокирует сайты на уровне провайдеров.
В Tenda Global нет провайдеров, а потому ограничить доступ к сайтам технически невозможно.

То есть мало того, что это мошенники, это еще и ленивые мошенники, они взяли сайт москальского лоховского развода и тупо заменили цену на гривны, вообще не поменяв текст на сайте.

Итак,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Видео из Раиси о их основателях этой херни:

Как бы взять такое на пару дней на проверить: работает у нас или нет?

Да кто же тебе признается, что он это купил? Это ж сразу значёк почётного лоха надо выдавать такому :D

P.S/ Оно не сильно дорогое, закажи себе - проверишь :збентежений:

Попробуйте новый бесплатный безлимитный высокоскоростной спутниковый интернет
Маск запустил в тестовом режиме на части территории США.
:іржач: это рашкованский ребрендинг кетайского гавна :)
К слову, развод этот даже в новостях озвучили.
Кста, лет 10 назад зашли читалки киндл с бесплатным анлим 3Ж олл оф зы ворлд. Шо самое прикольное, эта шняга работала в Украине на сетях Укртелекома :eek:

И-нет и мобильные операторы уже чувствуют свой конец? Нет? А должны бы! Железка стоит копейки (по сравнению с абонплатой за и-нет) и даст возможность использовать сеть не думая о том, пополнил ты счёт, или нет. Ну ведь кайф же!

Как бы взять такое на пару дней на проверить: работает у нас или нет? Потому как если работает, то сразу откажусь от Триоленя. Да, чуть не забыл: бывшая без работы останется. Ну, это меня уже волнует слабо!
Вгадати за кого він голосував? :підстолом:

Кста, лет 10 назад зашли читалки киндл с бесплатным анлим 3Ж олл оф зы ворлд. Шо самое прикольное, эта шняга работала в Украине на сетях Укртелекома
Это совсем другое. Она кстати, и сейчас работает с тем же бесплатным анлимом олл оф зы ворлд! Только уже без "эксперементального браузера", а исключительно на электронные книжки на самом Амазоне.

К слову, развод этот даже в новостях озвучили.
Ну судя по тому, что люди клюют - не мешает и в дальнейшем распостранять.

Вгадати за кого він голосував?
Я тебе могу сказать - точно как наш Брасс (даже задумываюсь не он ли это) ;)

тенда всегда была говном, уж поверьте мне на слово

Таких разводов, причем даже официально, масса.
Попали в руки недавно водонепроницаемые наушники с встроенным плеером. Просто превратились в кусок пластмассы. Гарантии не было и они неразборные в принципе.
Прослужили у барышни всего два месяца. А отдала она за них 1300 в Цитрусе.
Я их разобрал, а там литий- полимерная батарея. Они летят через одну. В остальном- плеер за 1 доляр на Али.
Но упаковка красивая и реклама долбит.
Вот как такое говно продают без гарантии?:незнаю:

не первый и не последний развод,их мульен щас развелось

Есть подозрение, что этот "приятель" и есть ты сам.:незнаю:
Щас все, кто лоханулся, прикрываются знакомыми, приятелями и пр.
Я сам - инженер-электронщик, кроме того радиолюбитель (связист) со стажем. С двумя вышами в ХИРЭ. Так что тут ты совершенно мимо.

А вот приятель - инженер-механик, по железкам больше. Поэтому при его незнании теории, и горячего желания поверить в шару - я не удивляюсь.

ЗЫ Если я лоханулся - как правило этого не стесняюсь, а хуле стеснятся своего незнания в каком-то предмете? :незнаю: Никто не может знать всего. Хотя именно в шару не верю в любом случае, слишком взрослый дядя для этого :D

Чем Триолень не торт? Гигабит почти за копейки.
Лучшее - враг хорошего.
Разве что из политических соображений .
Та я же не спорю. Хотя лично меня куда больше Киевстар 2 в 1 устраивает. За 160 гришек 100 мегабит анлим + анлим мобильный интернет, это не просто шара, это МЕГА-шара, ясен херец, что мне в йух никакие спутники не впали.

Но то таке - практически монополист и хер чем заменишь акромя 4G.
В смысле? Что значит "практически монополист"? Или именно в ЧС монополист? Потому как по Харькову в скворечниках альтернатива чисто навскидку - Воля, тот же КС, Укртелеком в конце-концов.

А вот приятель - инженер-механик, по железкам больше. Поэтому при его незнании теории, и горячего желания поверить в шару - я не удивляюсь.
обычно это удел бабушек.
Тем впаривают ВСЕ.
Все, что прет навязчивой рекламой 100% разводняк.

Посмотрел их сайт, действительно лохотрон. Продают в 2 раза дороже обычный роутер tenda 301. К слову в Розетке такой стоит 369 грн.
Вот только чего не понял, так это почему они вообще что-то присылают?
Брали бы деньги с лохов, да и всё. В чём тут секрет?
зы. я так понимаю, что придраться к ним не за что будет, потому что фирма заявит, что не имеет никакого отношения к этому сайту и просто продаёт то, что у них заказывают, а именно роутер tenda 301.

Назад
Зверху Знизу