-Эля-
Э
- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По ходу дела за Киру весь ЛОЛ проголосовал, ники знакомые и реальные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У Dimb объективно классные фото! Особенно моряк. Хоть он лицом немного и не доиграл, но всё равно оч. хорошопоговаривают, что в ЖФ пошла мулька, что голосовать за тебя модно и стильно
да я ж не противУ Dimb объективно классные фото!
давай не будем...по моновению волшебной плочки раз и у Киры с 11 голосов за сутки оп и 60...и причем тут поругались?ты не путай грешное и праведное..я её люблю,но это реально лажа..вот и все..
да я ж не противМне и самой они нравятся... То была ремарка к вопросу о коалициях
![]()
Тань, ну открытая агитация Вальмонти и Асика из той же серии )))
))) За него проголосовала?
Открытая наверное отличается от тихой, в личку?Тань, ну открытая агитация Вальмонти и Асика из той же серии )))
А потом мы удивляемся, каким образом такие вот Киры становятся чиновниками, мэрами, депутатами и т.д.Подобные конкурсы никогда не бывают честными.
тю...агитация у нас не запрещена по закону)
тю...агитация у нас не запрещена по закону)
Открытая наверное отличается от тихой, в личку?![]()
я еще ни за кого не голосовала...я потом, в последний день буду ситуацию кроитьЗа него проголосовала?
Да какая там агитация, шутка, не более, они ж по личкам не наушничали.Тань, ну открытая агитация Вальмонти и Асика из той же серии )))
эх забацать-бы кинофестиваль короткометражек ХФ
я еще ни за кого не голосовала...я потом, в последний день буду ситуацию кроить![]()
Да какая там агитация, шутка, не более, они ж по личкам не наушничали.
Никто в серьез эту агитацию не принимает, как и антиагитацию от Скутера
Девки. чи вам не всё равно? Гораздо важнее чё то представлять из себя в реальности, чем эта мишура здесь. Успокойтесь.
ах так))))Да какая там агитация, шутка, не более, они ж по личкам не наушничали.
Никто в серьез эту агитацию не принимает, как и антиагитацию от Скутера