Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Фотографы !!! Модели !!! Ау !!! Мы все потратили столько сил, нервов, отсняли замечательнейшие фото !!! НО без названий к ним,- зрителю не всегда понятна сама идея снимка, сюжет !!! Неужели Вам все равно ??? Ведь у Вас всех есть названия к фото !!! Правильное название,- это 50% успеха !!! Неужели Вам достаточно непонятной ,но красиво снятой без всякого смысла картинки ??? А смысл добавляет название !!! Неужели это только меня волнует ??? Фотографы,- где Ваше самолюбие и уважение к тому,- чем Вы занимаетесь ??? Или отсняли девочку... и все ??? А почему она в таком виде и в такой позе ... пусть догадается зритель ??? Так зритель догадается по-разному, и не всегда в Вашу пользу !!!

Фотографы !!! Модели !!! Ау !!! Мы все потратили столько сил, нервов, отсняли замечательнейшие фото !!! НО без названий к ним,- зрителю не всегда понятна сама идея снимка, сюжет !!! Неужели Вам все равно ??? Ведь у Вас всех есть названия к фото !!! Правильное название,- это 50% успеха !!! Неужели Вам достаточно непонятной ,но красиво снятой без всякого смысла картинки ??? А смысл добавляет название !!! Неужели это только меня волнует ??? Фотографы,- где Ваше самолюбие и уважение к тому,- чем Вы занимаетесь ??? Или отсняли девочку... и все ??? А почему она в таком виде и в такой позе ... пусть догадается зритель ??? Так зритель догадается по-разному, и не всегда в Вашу пользу !!!
+1.

мда... и где вы вычитали двойной снимок?
ну да соглашусь тягаться не стоит ибо ситуация будит как у крылова "моська лает на слона"

Ладно - двойная экспозиция. Это чей вопрос был -
вы говорите что данный снимок выполнен одним кадром? без двойной экспозиции без наложения слоев в фш
?
То есть, у Вас были сомнения насчет одного безслойного кадра. Я правильно понимаю? Насчет слона - :D насмешили.

Тяжело писать с телефона транслитом (
Возможно Вы меня не совсем правильно поняли (как сделать виньетку без фотошопа - я знаю) - вопрос был в том сняли ли Вы конкурные кадры (с виньеткой) одним кадром (или дорисовали виньетку потом).
По мне больше похоже на первое (если что поправьте меня), справедливости ради так (дорисовывая виньетку) - сделали не только Вы .
О правилах - видеозапись Fumaka где-то в первых постах прилеплена (ответы Izida Вы слушали - можете освежить в памяти).

Работы были посланы и приняты. Высочайшая комиссия не завернула их обратно. Следовательно - все нормально. Это во первых. А во вторых - Вам, вроде, показали пример совершенно несложного способа виньетирования без ФШ.

вопросы сняты :D:D
ну у меня 2 варианта(с).Делчев:rolleyes:
а хто это... :eek:
шоб голосА подкупали, от ты недогадостная!

сдЕлай меня гАдосной! сдЕлай меня! :банан4::банан4::банан4::D:D

Опять двойка? (нажралась) :D
ты меня с кем-тоЭлей путашь?:rolleyes:

а я ешо хочу, шоп везде были написаны не ток модели, а и фотографы!:мораль:

Назад
Зверху Знизу