а так обычно и происходит??![]()
канешна!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так обычно и происходит??![]()
шоб голосА подкупали, от ты недогадостная!зачем там много дней??
+1.Фотографы !!! Модели !!! Ау !!! Мы все потратили столько сил, нервов, отсняли замечательнейшие фото !!! НО без названий к ним,- зрителю не всегда понятна сама идея снимка, сюжет !!! Неужели Вам все равно ??? Ведь у Вас всех есть названия к фото !!! Правильное название,- это 50% успеха !!! Неужели Вам достаточно непонятной ,но красиво снятой без всякого смысла картинки ??? А смысл добавляет название !!! Неужели это только меня волнует ??? Фотографы,- где Ваше самолюбие и уважение к тому,- чем Вы занимаетесь ??? Или отсняли девочку... и все ??? А почему она в таком виде и в такой позе ... пусть догадается зритель ??? Так зритель догадается по-разному, и не всегда в Вашу пользу !!!
а ничего что мы раньше тебя уехали!![]()
беда то какая...(((Она была уже поддатая и не помнит![]()
мда... и где вы вычитали двойной снимок?
ну да соглашусь тягаться не стоит ибо ситуация будит как у крылова "моська лает на слона"
?вы говорите что данный снимок выполнен одним кадром? без двойной экспозиции без наложения слоев в фш
Тяжело писать с телефона транслитом (
Возможно Вы меня не совсем правильно поняли (как сделать виньетку без фотошопа - я знаю) - вопрос был в том сняли ли Вы конкурные кадры (с виньеткой) одним кадром (или дорисовали виньетку потом).
По мне больше похоже на первое (если что поправьте меня), справедливости ради так (дорисовывая виньетку) - сделали не только Вы .
О правилах - видеозапись Fumaka где-то в первых постах прилеплена (ответы Izida Вы слушали - можете освежить в памяти).
вопросы снятыканешна!
а хто это...ну у меня 2 варианта(с).Делчев![]()
шоб голосА подкупали, от ты недогадостная!
ты меня с кем-тоОпять двойка? (нажралась)![]()
Фотографы !!! Модели !!! Ау !!! Мы все потратили столько сил, нервов, отсняли замечательнейшие фото !!! НО без названий к ним,- зрителю не всегда понятна сама идея снимка, сюжет !!! Неужели Вам все равно ??? Ведь у Вас всех есть названия к фото !!! Правильное название,- это 50% успеха !!! Неужели Вам достаточно непонятной ,но красиво снятой без всякого смысла картинки ??? А смысл добавляет название !!! Неужели это только меня волнует ??? Фотографы,- где Ваше самолюбие и уважение к тому,- чем Вы занимаетесь ??? Или отсняли девочку... и все ??? А почему она в таком виде и в такой позе ... пусть догадается зритель ??? Так зритель догадается по-разному, и не всегда в Вашу пользу !!!
Она была уже поддатая и не помнит![]()
Ого!!!вопросы сняты
а хто это...
сдЕлай меня гАдосной! сдЕлай меня!![]()
Могила! ( конечно).а ты бы за меня голосовал?![]()
То есть смутно помнишь?а Керимку как то забыла)
а ты бы за меня голосовал?![]()
а хто это...![]()