Статус: Офлайн
Повідом.: 2394
Повідом.: 2394
Двойное "сквозь" (автопортрет с женой) 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и Летящая(только все 3 фото однообразные, как-то не раскрыт образ, но девушка очень красивая)
На старт, внимание ....
Голосование открыто!
Мда, что за мини конкурс? непонятно... за что голосовать? что подразумевается под ним?Смысл этого конкурса тока непонятен...
Я извиняюсь, но словно выкладка *****ства с "вконтактиков".... и закладок столько, что в опере уже не видно)В смысле без фш? Там же блюр и портрачура аж огого...
U Valmonti na vseh foto belaya vin'etka
Этот Дима хитрый жук, в то время как мужская аудитория голосует за множество формучанок, женская аудитория голосует за ДимуЯ извиняюсь, но словно выкладка *****ства с "вконтактиков".... и закладок столько, что в опере уже не видно)
Только DimB весело гонит...
КрасаваОтдаю все голоса за Марину
На старт, внимание ....
Голосование открыто!
нажми F5не открыто не получается!
Сампэй еще понравился и Летящая(только все 3 фото однообразные, как-то не раскрыт образ, но девушка очень красивая)
Угу,я фигню спорол,что не устроил тест драйва,а сразу чистовик фотать...
так бы просмотрел все ньюансы и не допустил столько ошибок...ну...бывает
Больше так лажать не буду
Ваще люблю всякие действия в фото, типа такого(из старенького):
![]()
А в этот раз головой ваще не думал... Отключаецо мозг иногда в последнее время,когда народ за процессом работы наблюдает![]()
Однако вы посидели![]()
Этот Дима хитрый жук, в то время как мужская аудитория голосует за множество формучанок, женская аудитория голосует за Диму![]()
Я извиняюсь, но словно выкладка *****ства с "вконтактиков".... и закладок столько, что в опере уже не видно)
Только DimB весело гонит...