Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Двойное "сквозь" (автопортрет с женой) ;)
KjukN7hmXog.jpg

Здравствуйте, можно к вам? Мне понравилась девушка, которая фотографировалась в стиле колдуньи. Очень классное фото, я обязательно его оценю. Из первой номинации понравился парень, боксер - действительно "сквозь" получилось. Ну и все остальные понравились тоже :)

я всё пропустила?:)
уэе все проголосовали?:)

и Летящая(только все 3 фото однообразные, как-то не раскрыт образ, но девушка очень красивая)

Угу,я фигню спорол,что не устроил тест драйва,а сразу чистовик фотать...
так бы просмотрел все ньюансы и не допустил столько ошибок...ну...бывает:)
Больше так лажать не буду:rolleyes::D

Ваще люблю всякие действия в фото, типа такого(из старенького):
eQL7AVCXvvU.webp

А в этот раз головой ваще не думал... Отключаецо мозг иногда в последнее время,когда народ за процессом работы наблюдает:(

дайте ссылку?:rolleyes:
где это всё?:eek:

В смысле без фш? Там же блюр и портрачура аж огого...
Я извиняюсь, но словно выкладка *****ства с "вконтактиков".... и закладок столько, что в опере уже не видно)
Только DimB весело гонит...

U Valmonti na vseh foto belaya vin'etka

Интересно - белая виньетка считается убиранием/дорисовыванием объектов? (поскольку это не объект, а полупрозрачный градиент) И только ли она у Вальмонти присутствует? И вообще - шото в этой теме сплошное унылое г... Это жаба пришла или как? В конкурсе, как мне кажется, есть несколько хороших фото (не мои;))

Отдаю все голоса за Марину

Я извиняюсь, но словно выкладка *****ства с "вконтактиков".... и закладок столько, что в опере уже не видно)

Этот Дима хитрый жук, в то время как мужская аудитория голосует за множество формучанок, женская аудитория голосует за Диму :D

Отдаю все голоса за Марину
Красава :D

Угу,я фигню спорол,что не устроил тест драйва,а сразу чистовик фотать...
так бы просмотрел все ньюансы и не допустил столько ошибок...ну...бывает:)
Больше так лажать не буду:rolleyes::D

Ваще люблю всякие действия в фото, типа такого(из старенького):
eQL7AVCXvvU.webp

А в этот раз головой ваще не думал... Отключаецо мозг иногда в последнее время,когда народ за процессом работы наблюдает:(

не ной, на форумовке все решили, что ты самый классный фотограф.

Однако вы посидели :D

Ну скажи что ты за меня проголосуешь? :D

Этот Дима хитрый жук, в то время как мужская аудитория голосует за множество формучанок, женская аудитория голосует за Диму :D

а вот интересено, модели сами себе выбирали "образы".
или фотографы тоже прикладывались?

+100500!!!!

Дима зе бест! Даешь креатива и куражу!
А девочки унылы(((

Только Кисе62 респект и уважуха ее фотографу - за вкус!

Назад
Зверху Знизу