Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! ФЛП Прудникова Виктория Алексеевна

• Автор теми Автор теми anonim128
  • Дата створення Дата створення
Но пока что "желающих замарать руки" - нет.
кто хочет ДАТЬ СДАЧИ - пишите или в ЛС или на [email protected]

Желающие есть. Дать сдачи наверняка хотят, НО они тебя не слышат и не знают, что есть на ХФ такая тема.
Ты согласна быть идейным вдохновителем, сильнім звеном и центром по сбору людей которые хотят дать сдачи? Ты согласна тратить свое время, нервы, деньги на реализацию этой благой цели?

Хорошенько подумай....
Если согласна, я найду тебе контакты кинутых этим агентством людей (харьковчан) за последние 10 лет.
P.S. Все взвесь и прикинь, подумай и реши. Ответ жду в личке. Удачи.

Не думаю, что будут рассматривать дела десятилетней давности, а вот ближайших времен... было бы хорошо. Да только так, что бы собрались все, а не как всегда - прийдет одна или две калеки и все.

я тоже попала на 600 грн год назад.... устала ходить брать варианты,на третий день поняла-что все адреса левые..... может морду им просто набить?)))))))))))

я тоже попала на 600 грн год назад.... устала ходить брать варианты,на третий день поняла-что все адреса левые..... может морду им просто набить?)))))))))))

Тогда давайте это делать вместе, и "по правилам ринга". Ворам место в тюрьме.:)

Народ! у кого есть скан договора с этой прудилой? бросьте в личку или выкиньте здесь на общее обозрение. И еще вопрос - она когда бабло берет выдает чеки или еще какуюнибудь бумажку?

Попрошу на всяк случ. и в єтой теме. заодно апну. Народ! скиньте пож-та скан договора на прудилоуслуги мне в личку. заранее спс.

Выдаёт. Квитанцию,со своей печатью.

Гореть им в аду сукам
я просто так не оставлю...тут уже не в деньгах дело...буду задрачивать их каждый своим приездом

блиииииииииииин....
эта сука и меня оказывается киданула 2 года назад. только тогда у них офис агентства недвижимости находился на пл.Свободы.я буею. оказывается она стольких прокидала.если найду договор - обязательно отсканю и подключусь.нас тогда они киданули на 400 грн. при чем должны мы были заплатить 450, а у нас было всего 400.они : ну давайти сколько есть...мне потом так стыдно за себя было - купились, как дураки последние.но кто ж знал......

Заколебала эта ваша Прудникова уже!
Расстрелять!!!:girl::кілер:

Открылся новый офис, гдето возле м. 23 Августа (точные координаты еще не знаю). Если вы хотите встретиться с самой так сказать Прудниковой, то вам туда (вероятность больше чем на другие офисы ехать, а их около 8). Если когото интересует более подробная информация пишем в приват.

Доброго времени суток всем!

Хочу обратить Ваше внимание, что в Харькове существует несколько агентств недвижимости, созвучных с "Первой Столицей"... а именно:

"Первая Столица Плюс",
"Первая Столица Украины"

Так вот... агентство недвижимости "Первая Столица Плюс", со дня своего существования, арендой не занималось. Оно специализируется исключительно на сопровождении сделок по купле-продаже объектов недвижимости.

С уважением, Ярослав.

А можно подробнее??? Где на 23Августа???

Я тут тоже на эту организацию наткнулась. Они размещают объявления о приеме на работу с очень хорошей ЗП и говорят что работа с информацией. Вот их еще один новый номер телефона 093 004 11 93. Будьте внимательны!

А можно подробнее??? Где на 23Августа???
Хотите заглянуть в гости и тет-а-тет объяснить какая она редиска? :D

Вот недавно всплыл один из эффективных методов борьбы с этой мошенницей (аля "КИНЬ КИДАЛУ!) :
18 января этого года в Червонозаводский районный отдел внутренних дел поступило заявление от некой Савченко О.В. (работает ЧП "Прудникова") о том, что некий стажер этой же конторы по имени Александр ( :D мошенническим :D ) путем заладел деньгами данного агентства недвижимости в сумме 1200 грн.

Туда же 31 января поступило заявление Сорокиной А.И. (работает администратором в ЧП "Прудникова"), что некий стажер Андрей "увел" из ихнего офиса (Плехановская 4-а к.23) один телефон самсунг и 2 аппарата нокия....:іржач:

Ну, что сказать, враг моего врага-мой друг. Молодцы ребятки! Здоровая тенденция налицо! Так держать....:клас:

Хотите заглянуть в гости тет-а-тет объяснить какая она редиска?

Ну да)))))

Назад
Зверху Знизу