Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание EtherLord кидала

🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вообще не пойму с какой целью EtherLord отписует ТСу только в этой теме:confused: ведь он и так дал всем понять что денег нету и манибек соответсвенно не состоится...ключа скорее всего тоже не будет, да и ремонт он не оплатит.

Он как раз этого не дал понять, он дал понять что даст рабочий ключ когда у него кто-то там появится. И аргументы надо слушать у обоих. Ибо к примеру я могу продать тебе винт, рабочий, а ты по дороге его раструсишь и слегка ударишь и он через день наебнётся. И аргументы тут равносильны. Он когда проверял - всё работало, никто тут этого не отрицает. И после этого в порядке равнозначности я рекомендую им нормально обсуждать, тогда всё придут к единому выводу. А начинать общение со слов "ты гондон" я никому не рекомендую.

Он как раз этого не дал понять, он дал понять что даст рабочий ключ когда у него кто-то там появится. И аргументы надо слушать у обоих. Ибо к примеру я могу продать тебе винт, рабочий, а ты по дороге его раструсишь и слегка ударишь и он через день наебнётся. И аргументы тут равносильны. Он когда проверял - всё работало, никто тут этого не отрицает. И после этого в порядке равнозначности я рекомендую им нормально обсуждать, тогда всё придут к единому выводу. А начинать общение со слов "ты гондон" я никому не рекомендую.

Да, конечно всё верно....БУ, есть БУ.....а толерантность должны сохранять оба.

Так что ну их всех нах......выкладуй фотки обоих :D

Так чем всё закончилось? Ремонт будет осуществлён?
ТС я бы убрал слово "гондон" и прочую оскорбительную хуету из топика, т.к. вижу что человек идёт на контакт. Будь я на его месте, и на секунду допустив что стечение обстоятельств привело к такой ситуации - ты бы в лучшем случае был послан нахуй без бабла, из принципа.
Из своей практики - я никогда не видел чтобы кидала шёл на такой контакт, как в твоём случае ТС.

полностью согласен и нисколько не оспариваю слово гандон убираю. ремонт приставки сделал за свой счет, привод заработал. только есть одна неувязочка, чел продал мне ее как регион ПАЛ, а она фактически НТСЦ. соответственно игры с нашей русской озвучкой не идут, на рынке эти приставки стоят не дорого. дальнейший диалог с возвратом соответствующей данному случаю суммы человек не ведет. жду до понедельника выполнения договоренностей и конкретики по решению вопроса с регионом приставки. чел что то предлагает в качестве компенсации или как?

как только задал человеку вопрос о регионе, он сразу же пропал и на связь не выходит. заведомо толкнул фуфло, а мне тут говорят что нужно удалить оскорбительную хуету. я бы рад нормально разойтись без оскорблений, только как это возможно с непорядочным товарищем?

отправил челу вопрос о возврате денег за ремонт, но он по непонятным причинам морозится.

месяц назад мой хбокс ещё на гарантии был, а привод искал для старенького зефира

привод работал с шумом и треском, игры загружались с тормозами, периодически слетали. EtherLord хочет сказать что не знал этого? у меня привод больше часа просто не проработал.

Вкладення

• сообщение о оплате ремонта.jpg
    сообщение о оплате ремонта.jpg
    115 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
все закончилось обычным кидаловом. эта мразь EtherLord, за ремонт деньги не вернула, продал под видом рабочей приставки раздолбанную, да еще и с регионом НТСЦ вместо ПАЛ. самый первый пост соответствовал всему сказанному.

Назад
Зверху Знизу