Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание EtherLord кидала

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 43
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Внимание EtherLord кидала

обрисую вкратце ситуацию:
чел продает XBox, клянется что рабочая и без проблем, обсуждаем заранее что если что-то не так то оплачивает ремонт или если совсем не в дугу, то забирает назад. покупаю приставку, после не продолжительной работы, в ней вылетает сд привод. чел обещает заплатить за ремонт, сбрасывает ключ на замену привода. итог: ключ левый, денег как он заявляет у него нет что бы вернуть за приставку, или заплатить за ремонт. по факту претензий морозится и заявляет что я сломал умышленно привод. отдал на ремонт авторитетному человеку, ник Nemajeure, который может подтвердить что привод в приставке действительно мертвый, не был стянут болтами, приставка ранее неоднократно разбиралась и ремонтировалась. в общем приставку восстановить без ключа привода не возможно. хорошо запомните кидалу под ником: EtherLord, зовут Черевик Артем Игоревич. ни в коем случае не связывайтесь с этим...

Останнє редагування:
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Половина поста - клевета. За ремонт обещал заплатить, но полностью деньги вернуть за консоль не обговаривалось вообще (лог переписки имеется). Обещал заплатить за ремонт, выслал 100% рабочий ключ, который мне дали при покупке, в итоге автор пишет, что приставка не рабочая, ключ не подходит и т.д. и т.п., и что он мне высылает этот металлолом обратно. Ответив, что такой суммы у меня сейчас нет и не скоро будет, автор начал "кидать" непонятные высказывания в мою стороны и писать всякий бред, что я его намеренно кинул и все дела. При том что хбокс работал 4 месяца как часы, а после отправки вдруг ломается через час. И я никого не обвинял в умышленной поломке привода, а просто написал, что не могу быть уверен в том, что привод сломался сам по себе. Приставка не была в ремонте, и разбиралась единожды для прошивки.
PS: каждый уже пусть сам решает для себя, лично продал уже много всего на этом форуме, и всё отлично у всех работает.

:попкорн:

лог переписки в студию

факт упрямая вещь. у приставки после часа работы накрылся сд привод. чел на предложения решить проблему по нормальному начинает морозится. вопрос: как можно продав аварийную приставку, которая сломалась буквально на следующий день отказаться от возврата денег? у меня есть часть лога которую и выкладываю. первая половина надеюсь будет дополнена EtherLord ом так как я вел переписку с мобильника и к сожалению вытянуть ее оттуда не могу. если человек поступит порядочно и выполнит нашу договоренность, а именно отдаст хотя бы за ремонт 400 грн., то я готов извинится, а если не удастся восстановить ХВох, то опять таки я готов пойти на встречу и продать ее по запчастям без дальнейших претензий, тогда конфликт был бы исчерпан, но и этого он сделать не хочет. отдал на ремонт Nemajeure, он может авторитетно сказать что за ХВох я ему принес от EtherLordа и в каком он состоянии. ждем лог переписки с EtherLordом и дальше делаем выводы о его поступках. мне бы очень хотелось что бы он оказался порядочным человеком, но к сожалению это не так.
P. S. человека характеризуют не слова, а поступки.

Вкладення

• лог.jpg
    лог.jpg
    109.2 КБ · Перегляди: 196
  • лог 1.jpg
    лог 1.jpg
    87.9 КБ · Перегляди: 228
  • лог 2.jpg
    лог 2.jpg
    94.7 КБ · Перегляди: 188
  • лог 3.jpg
    лог 3.jpg
    97.9 КБ · Перегляди: 184
Останнє редагування:
связался в общем с человеком который прошивал, у него к счастью ключ от привода остался, приедет он через несколько дней и кинет мне его, тогда уже попробуешь починить, так как ключ будет точно рабочим, и тогда уже обговорим.

в рамках договоренности, человек должен сбросить рабочий ключ для привязки сиди привода к приставке и 400 грн. за ремонт. если будет так сделано, то конфликт можно будет считать исчерпанным. жду выполнения договора.

связался в общем с человеком который прошивал, у него к счастью ключ от привода остался, приедет он через несколько дней и кинет мне его, тогда уже попробуешь починить, так как ключ будет точно рабочим, и тогда уже обговорим.

читаем между строк:контракт:.....Tyson, врежь ему :суперечка:

ЗЫ: а шо нынче Хвох БУ моно за 600грн. купить :confused:
ЗЫ ЗЫ: с поломанным приводом не в счёт :D

кто же покупает такие вещи у продавца с чужого города? да еще наверное по предоплате?

кто же покупает такие вещи у продавца с чужого города? да еще наверное по предоплате?

конечно же есть риск, что подсунут фуфло, при покупке б/у товара из другого города, но я ранее покупал вещи даже из Америки и представьте себе ни одного прокола. естественно все когда то бывает в первые, как в данном случае.

На форуме завёлся афтаретет :D

авторитет это человек у которого очень хорошая репутация и подвергать сомнению его слова нет причин.

Tyson сказав(ла):
авторитет это человек у которого очень хорошая репутация и подвергать сомнению его слова нет причин.

Угу, была тут энное время назад афтаретет c высокой репутацией и накрученным до небес счётчиком сообщений, ник - majorka, ну и прокинула себе спокойно одну даму на 200грн, а потом технично слилась с форума, наверное щас флудит под другим ником :D

исходя из переписки, продавец знал, что товар, мягко говоря, не кондиция. Он сразу сказал, что денег нет и взять негде.

если бы я был уверен, что мое железо рабочее, то с чего бы я заострял внимание на отсутствии бабок?! А тут, буквально, в каждом ответе мол бабок на возврат нету.

XGodeksX сказав(ла):
Угу, была тут энное время назад афтаретет c высокой репутацией и накрученным до небес счётчиком сообщений, ник - majorka, ну и прокинула себе спокойно одну даму на 200грн, а потом технично слилась с форума, наверное щас флудит под другим ником

Так вот кто бритву продавал. :eek:
А я эту тему помню. Она долго в разделе висела.

Только на имя продавца внимания не обратил.

9,243 постов, пятикратная highpos - репутация...
Sic transit gloria mundi...

Тему можно закрывать....бабок нет :(

Мда....связался ТС с детворой.
Месяц назад этот дятел из Кременчуга искал привод:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14322058&postcount=14
Знал уродец что пиздец приставке....:кисс:

месяц назад мой хбокс ещё на гарантии был, а привод искал для старенького зефира

Мда....связался ТС с детворой.
Месяц назад этот дятел из Кременчуга искал привод:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14322058&postcount=14
Знал уродец что пиздец приставке....:кисс:

хехе, ещё за месяц до случая с ТСом привод искал :D

Tyson, едь люлей выписывать :D

месяц назад мой хбокс ещё на гарантии был, а привод искал для старенького зефира
Ну-да ну-да, как всё неудачно сложилось? :D

Так чем всё закончилось? Ремонт будет осуществлён?
ТС я бы убрал слово "гондон" и прочую оскорбительную хуету из топика, т.к. вижу что человек идёт на контакт. Будь я на его месте, и на секунду допустив что стечение обстоятельств привело к такой ситуации - ты бы в лучшем случае был послан нахуй без бабла, из принципа.
Из своей практики - я никогда не видел чтобы кидала шёл на такой контакт, как в твоём случае ТС.

Так чем всё закончилось? Ремонт будет осуществлён?
ТС я бы убрал слово "гондон" и прочую оскорбительную хуету из топика, т.к. вижу что человек идёт на контакт. Будь я на его месте, и на секунду допустив что стечение обстоятельств привело к такой ситуации - ты бы в лучшем случае был послан нахуй без бабла, из принципа.
Из своей практики - я никогда не видел чтобы кидала шёл на такой контакт, как в твоём случае.

Очень!...очень субъективное мнение.
Что толку что он идёт на контакт? От этого ХВОХ не заработал.
Ключ нормальный/верный он дать не может!
Я вообще не пойму с какой целью EtherLord отписует ТСу только в этой теме:confused: ведь он и так дал всем понять что денег нету и манибек соответсвенно не состоится...ключа скорее всего тоже не будет, да и ремонт он не оплатит.

ТС я бы убрал слово "гондон" .....

он сказал:

....ни в коем случае не связывайтесь с этим гандоном.

:D

Назад
Зверху Знизу