Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внезапный лось, Дедд, велосипедистки и **** для всех кому скушно.

Вот и Максик вернулся на шум срача ))))

Теперь он Тако. Ждем когда посыпятся фотки выпуклых женских поп :браво:

а при чем тут я к треугольнику,я вообще их не нажимаю
Даш, мне кажется он завидует тому, что я почти провел между нами прямую и пытается своими двумя полосками образовать между нами треугольник.

Дааааашутка:D Мужчины использовали сарказм и сравнения . Но ты снова ничего не поняла. Всему виной крайне среднее образование . Ну и мужики , конечно .

Дашутка твоя как раз поняла у кого тут среднее образование

Даш, мне кажется он завидует тому, что я почти провел между нами прямую и пытается своими двумя полосками образовать между нами треугольник.

Ну .... Полоски у вас разные . У Дашки на кепи , у Вас на тесте . Но Ваше желание образовать с Дарьей символический треугольник меня радует . :любов: Она создана для любви .

Дашутка твоя как раз поняла у кого тут среднее образование

У кого? И , может , перестанем передавать Дарью как потрепанное знамя с портретом всесоюзного старосты Калинина? Бери ее и баста. Все равно лучше тебе не надо .

Джусильдушка,ты снова фантазируешь,но все не так,как тебе хотелось,и это тебя сильно расстраивает)

Джусильдушка,ты снова фантазируешь,но все не так,как тебе хотелось,и это тебя сильно расстраивает)

Разве что желудок . НО !мы тебя пристроим . *** буду. Этот , видимо , сорвался. Но будут еще . Сейчас ,конечно, перспективы смутные. Но я тебя научу . " Никого не ищу . Просто хочу поговорить . Мужики , почему Вы не любите верных и заботливых " - вот такое создай в Авто ветке. А я договорюсь ,чтобы не сносили. У меня там блат (с) Рамзесик

та мне все равно,как Муля говорит,на *хворобушка*:D

У кого? И , может , перестанем передавать Дарью как потрепанное знамя с портретом всесоюзного старосты Калинина? Бери ее и баста. Все равно лучше тебе не надо .

Вот ты *****. Ты подумай что написал.. Подумай.. Любому парню с мозгом ясно, что ты написал, что для тебя есть девушки лучше Даши. Ты *****, потому что такой как Даши рамс больше нет... И если есть на форуме *****, который считает, что я не прав, пусть выдавит из себя красный треугольник!

:любов:
Вот ты *****. Ты подумай что написал.. Подумай.. Любому парню с мозгом ясно, что ты написал, что для тебя есть девушки лучше Даши. Ты *****, потому что такой как Даши рамс больше нет... И если есть на форуме *****, который считает, что я не прав, пусть выдавит из себя красный треугольник!

Даааашка , подсеееееекай.

Да, я люблю женские попки. Жопоголик:) свое недовольство очень ярко высказала твоя любимица Муня и другие намекали, чтобы я шел с своими жопами подальше.
Тю.

Что плохого в красивой попе? Меня это вовсе не раздражает

Давай еще фоток. Я владелица этой темы. Пусть девочки знают к чему стремиться )))

Назад
Зверху Знизу