ТС как ТС не ТСее остальных. Не знаю как остальных, но меня вполне устраиваешь, пока...Та шото массовки не видно
Вчера девочки жаждали этой темы, а сегодня тишина
Если я как ТС не устраиваю, то согласна что бы Мунира сделала им кого-то другого
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС как ТС не ТСее остальных. Не знаю как остальных, но меня вполне устраиваешь, пока...Та шото массовки не видно
Вчера девочки жаждали этой темы, а сегодня тишина
Если я как ТС не устраиваю, то согласна что бы Мунира сделала им кого-то другого
![]()
А если я тебе 100 баксов дам-на что то большее чем просто проголосуешь,рассчитывать можно?
ты свои 100 у.е. ещё не пристроил?А если я тебе 100 баксов дам-на что то большее чем просто проголосуешь,рассчитывать можно?
Из-за таких олигархов потом нормальные люди и подкатить не могут - бабы себе цены не сложат!

Я то накатаю от души ))Лось,голосовалку делай прикольной с краткой характеристмкой,не на отъебись)

Из-за таких олигархов потом нормальные люди и подкатить не могут - бабы себе цены не сложат!
Я то накатаю от души ))
Только плохо знаю многих персонажей![]()
============
Я то накатаю от души ))
Только плохо знаю многих персонажей![]()
почему аферистка?Ууууу! Аферистка!

Тю, можно подумать секрет, что всепро100 это мой клон.охтіжбля)![]()
прастщайуну прааасти![]()
Еще завтра думайте над кандидатурами. Пусть все девочки свои варианты предложат**** Steele не забудь-умненький мальчик
Слобожанчанин, а по логике жаловаться то должен ты... C тобой за 100 баксов хуже, чем за 100 грн с *****ом...Я им цену назначил-100 баксов.
Они с этой ценой не согласны.
Говорят-лучше 100 гривен но с *****ом,чем 100 баксов но со Слобожанчанином.
А ты всё равно жалуешься.
закрывай...Еба...
Ясен хрен, шо это я.
Тему можно закрывать.