Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внезапно

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6670
Внезапно

Пользователь твиттера с ником Strife212 при помощи VRAMDrive создала NTFS раздел объёмом 15 Гб прямо внутри видеокарты RTX3090.
(Объем новой GPU от Nvidia составляет 24 Гб)

Этого оказалось достаточно чтобы вместить на этот диск Crysis 3. В разрешении 4К игра с самыми высокими настройками выдает стабильный FPS 75 кадров и загружается мгновенно.

Нагрузка на RTX3090 всего 40%

Шах и мат. Я не понимаю почему раньше никто до этого не додумался? :D

интересная тема, но ***** не понятно

так как на компах всё же в основном если у кого и стоит ссд, то скоростью как правило +- 500мб/с что не может конкурировать с ссд консолей которые выйдут уже в ноябре.
Да в ****у те консоли.
За бабки, потраченные на игры к ним, и на всякий мотлох к играм на них - можно самым крутым железом затариться и собрать злоебучий рейд на ссд.

Шах и мат. Я не понимаю почему раньше никто до этого не додумался? :D

До чего именно? До запуска игр с рамдиска прямо на видяхе?
Ну запусти мне 100-гектарный GTA там... Не, он, конечно, пойдёт, но подгружать будет, всё равно, с винта.

P.S. Я вообще не понимаю нахуя современным компам центральный проц, если в видяхе ещё один комп, да по мощнее, чем основная шайба.
Вот о чём думать надо - делать компы сразу на базе видяхи, и ось на ней же запускать.
Пусть интел охуеет.

P.S. Я вообще не понимаю нахуя современным компам центральный проц, если в видяхе ещё один комп, да по мощнее, чем основная шайба.
Вот о чём думать надо - делать компы сразу на базе видяхи, и ось на ней же запускать.
Бгг, так это уже давно делается, называется APU от амудэ и стоит в вышеупомянутых консоблях:)

Бгг, так это уже давно делается, называется APU от амудэ и стоит в вышеупомянутых консоблях:)

То консоли - узкий рынок. Я думаю, скоро будут теснить дедикейтед шайбы комплексным решением. и так уже у 90% процов видео встроенное... пусть идут дальше - выделяют 4-8-16 ядер из 512-ти на систему прямо из видяхи :D

То консоли - узкий рынок. Я думаю, скоро будут теснить дедикейтед шайбы комплексным решением. и так уже у 90% процов видео встроенное... пусть идут дальше - выделяют 4-8-16 ядер из 512-ти на систему прямо из видяхи
блиН я так же считаю. все верно, бро!

Глянул на цену этого чуда, ***, так за эту сумму можно по крайней мере два отличных компа собрать и еще на месяц жизни останется.

Глянул на цену этого чуда, ***, так за эту сумму можно по крайней мере два отличных компа собрать и еще на месяц жизни останется.

Так на любой видяхе с достаточным объемом памяти можно сделать. Не обязательно именно этот паровоз... но таки да, видеопамять давно быстрее и дороже обычной комповой, которая торчит плотно на DDR4. Видяха не на DDR5 - уже отстой. И 32ГБ будут стоить нормально так.

что-то ,постарел ты отец...
это так, мысли вслух.

Пора грабить корованы

⛄;68508827 сказав(ла):
ну в данном случае ее еще лет на 100 хватит

Кого? Я про битность.
Обычный RAM - это 64 бита на один канал, обычные i7 бытового сегмента имеют 2 канала, а VRAM - 128/256/384/512 бит одним куском в зависимости от чипа.

Назад
Зверху Знизу