Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Долгая и интересная история. Пришлось помогать одному человеку, и помимо основной работы пришлось выходить и зарабатывать дополнительно. А этому куску говна видишь ли смешно. Хотя обычно кому смешно с чужих неприятностей сами потом мордой в говно падают.

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Никто не застрахован от бензоколонки.
С которой ты заправляешь свой мотоцикл. Покупают газ, нефть, да и готовый бензин где? В РФ. А потом тебе перепродают. Тогда уж не заправляй мотоцикл российским бензином.

Э нет дорогой, ты либо трусы надень либо крестик сними. Если ты ярый фанат совка, то считатся с твоим мнением - это поменьшей мере оскорблять память твоей любимой страны. По давней совецкой традиции традиции твое мнение может быть любое, но оно должно совпадать с мнением партии. А если мы говорим о демократии, то тут уже работает институт репутации, т.е. в принципе ты можешь кукарекать все что угодно, только слушать твой бред никто не будет. Еще и размажут исками за брехню или просто станешь неприкасаемым. Особенно если оно один в один совпадает с российской пропагандой, как у тебя.
И в завершение хочу привести тебе цитату сэра Уинстона, он писал эти слова о Гитлере, но они очень хорошо характеризуют всех фанатов теории заговоров вроде тебя.
Поражение Германии казалось ему необъяснимым объективными причинами и процессами. Где-то должно быть гигантское и чудовищное предательство. Одинокий и запутавшийся в себе маленький солдат размышлял над причинами катастрофы, ведомый только его узким кругозором и небольшим личным опытом.
Вам везде рука Москвы мерещится и российская пропаганда:Dя не уважаю Хуйла, и весь кооператив Озеро. А пропаганда РФ строится вокруг путинской политики (ну назовем так) так что не перекручивая и не передергивай факты. Для меня что Хуйло, что порох, что зелень, что все остальные мразь из одной компашки. А прислушиваться придется. Иначе появятся такие как RAF в ФРГ. Все предпосылки для этого есть. Они кстати не разгромленны по сей день.

Ну вообще-то мнений много и надо считаться с каждым. Самый дебилизм ватный или не ватный это не учится даже на своих ошибках, и наступать на те же грабли. Это даже не дебилизм, упоротость переходящая в тупость. Не знаю кто такая русня, а если разговор об РФ, то я говорил что РФ отжали Крым благодаря тому, в общем выше читай. Кураторы и советники с частью наемников на Донбассе была, да и есть, никто не спорит. Но вот об ордах войск РФ мне сказки рассказывать не надо.
От того что вы хоть тысячу раз скажете русня и пуйло хуйло Крым не вернется, и война на Донбассе не закончится. Пора признать что те лидеры кто начал майдан, столкнул народ лбами есть враг народа которые виновны в том что Украина потеряла территории, и это на их совести тысячи погибших граждан Украины, как с той так и с этой стороны. Причем вся эта блядота начиная с пороха и и жабы плотницкого и всех прочих стала ещё богаче, и увеличила свои капиталы. Кто этого не понимает тот именно упоротый дебил и есть. Я повторю ещё раз: я не поддержал ни тех ни этих, и не поддерживаю. Овоща можно винить сколько угодно в крадижках и злочинах, но лидеры которые устроили переворот напиздили больше Овоща. То есть майдан привел к власти ещё больших гнид и уродов нежели Овощь. Этот хоть крови народа боялся, сбежал и не устроил вторую Сирию хотя мог. А эти же гниды как порох, трупчинов, яйценюх, и прочая падаль по трупам проехались ради власти и бабла как тот бульдозер. И ещё имеют наглость свои хари показывать и что то рассуждать.

Ты не таксист случайно? Обычно таксисты великие иксперды в мировых экономиках, почти как ты :D

Вам везде рука Москвы мерещится и российская пропаганда:Dя не уважаю Хуйла, и весь кооператив Озеро. А пропаганда РФ строится вокруг путинской политики (ну назовем так) так что не перекручивая и не передергивай факты. Для меня что Хуйло, что порох, что зелень, что все остальные мразь из одной компашки. А прислушиваться придется. Иначе появятся такие как RAF в ФРГ. Все предпосылки для этого есть. Они кстати не разгромленны по сей день.

Все очень просто все что ты говоришь, подозрительно совпадает с содержанием сайта русская весна, а это пропагандистский сайт. Отсюда вывод, что ты мягко говоря не очень умный человек, который в информационном плане предпочитает жрать дерьмо.
Проблема не в том, что мало зарабатываешь или там играешь в метро. У всех людей бывают сложные моменты в жизни. Любой человек может обосраться бывает, но только один после этого моется и стирает штаны. А ты гордо маршируешь подняв засранные штаны над головой и еще и гордишься этим.

С которой ты заправляешь свой мотоцикл. Покупают газ, нефть, да и готовый бензин где? В РФ. А потом тебе перепродают. Тогда уж не заправляй мотоцикл российским бензином.

Только Эмираты, Норвегрия, и конечно немного Венесуэлы.

Нафига мне эта грязная нефть из Сибири, я свою хонду слишком люблю что бы в нее дрянь всякую лить :іржач:

Это конечно много объясняет :D

Читай выше почему мне помимо основной работы приходилось брать в руки инструмент и идти работать в метро. Из за блядского государства где медицина сука платная и где блядь для операции ребенку надо ёб ихнюю мать побираться гражданину, ещё это пидарство славить. Я своих не бросаю, вот и пришлось выйти подзаработать. И если до этого я относился к СССР с уважением, то столкнувшись с буржуазными блядством в отношении к жизни других, понял почему Большевики относились с особой жестокость ко всем кто хотел вернуть дореволюционные порядки. Правильно делали, правильно! Если сейчас так к людям относятся, то как же достали народ буржуазные выблядки при царе что бы народ начал всех их на штык насаживать. Тогда то ещё хуже было чем сейчас.

Все очень просто все что ты говоришь, подозрительно совпадает с содержанием сайта русская весна, а это пропагандистский сайт. Отсюда вывод, что ты мягко говоря не очень умный человек, который в информационном плане предпочитает жрать дерьмо.
Проблема не в том, что мало зарабатываешь или там играешь в метро. У всех людей бывают сложные моменты в жизни. Любой человек может обосраться бывает, но только один после этого моется и стирает штаны. А ты гордо маршируешь подняв засранные штаны над головой и еще и гордишься этим.
Я не читаю путинской сайт Русская Весна. Нечего там читать и смотреть. Так же как не читаю подтирную прессу и сайты пороха и зеленчатины.

- дык, нормальную музыку слушаешь, память хорошая, а в голове насрал совок :незнаю:, при том, судя по твоему возрасту, совок "бачів" только в фильмах.

Да нет, в СССР я пожил, помню все отлично. В 1983 году пошел в первый класс. Отлично все помню. Да музыку слушаю хорошую. Попсовое дерьмо не слушаю, потому что это шлак в музыкальном плане, и слушать это просто не интересно. Есть поп исполнители к к которым я отношусь с уважением, но не слушаю.

Да нет, в СССР я пожил, помню все отлично. В 1983 году пошел в первый класс.
- :рл: :незнаю:, "пионэром" хоть побыл :D, респект "училкам", в мозг вбили "взвейтесь, кострами...!" Ну, что - мои соболезнования, живи прошлым.
Единственное, что успокаивает, что, молодежи, на "совкодрочеров" нас-рать, они идут своим путем.
А попсу послушай, тебе понравиться :D.

Единственное, что успокаивает, что, молодежи, на "совкодрочеров" нас-рать, они идут своим путем.
Таки да. Про совок я слышу только от старшего поколения, ну максимум своего. Но я не встречал людей младше себя, которые хвалили бы совок. Кому он нужен то, кроме пенсионеров по факту. Сейчас время больших возможностей, которые при совке и не снились. Проблема только в переформотировании мозгов, мышления, которое нам заложили еще при совке и постсовке.
Вот молодежи в этом плане гораздо проще, на них уже нет такого воздействия совка. Потому я и говорю бороде, что совок не вернется...

Похож? :D

Берсерк — любитель СССР молодого возраста либо средних лет — около 45-50. Определенной профессии Берсерк чаще всего не имеет — его бурная юность пришласть на конец восьмидесятых — начало девяностых годов, когда он забил на образование, бухал, гулял и подрабатывал где придётся, а с приходом "стабильности" нулевых Берсерк стал работать таксистом, разнорабочим, автомойщиком, отделочником либо охранником.

Из всех любителей СССР Берсерк самый агрессивный, и все его увлечения крайне милитаристские — он любит военную одежду, читает литературу про оружие и боевые действия, часто имеет хобби вроде поклейки танчиков или страйкбола, а в праздничные дни обклеивает свою машину черно-оранжевыми ленточками и наклейками "можем повторить". При этом внешний вид его чаще всего далёк от образа подтянутого солдата — наличествует отрощенное пивное пузо и сутулая спина.

Если для Отставника главные войны СССР остались в прошлом, то для Берсерка — они ещё должны произойти в будущем. Враг Берсерка — "пиндосы", которые "развалили СССР и сейчас ещё "мутят воду". Для ближайшей войны с Пиндосией Берсерк постоянно готовится — играет в страйкбол и в танчики на компьютере, ездит с друзьями пострелять из пневматики по пустым банкам от пива "Охота крепкое", а также постоянно повышает свою политподготовку — читает книги про попаданцев с названиями вроде "Вчера — Берлин, завтра — Вашингтон!", "Сталинские соколы над США", "Воскресим Вождя и войдём Капитолий!".

С началом военного конфликта в Украине возбуждённые телевизором Берсерки массово пополняли ряды "ополчения Новороссии", откуда либо возвращались калеками, либо не возвращались вообще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки да. Про совок я слышу только от старшего поколения, ну максимум своего. Но я не встречал людей младше себя, которые хвалили бы совок. Кому он нужен то, кроме пенсионеров по факту. Сейчас время больших возможностей, которые при совке и не снились. Проблема только в переформотировании мозгов, мышления, которое нам заложили еще при совке и постсовке.
Вот молодежи в этом плане гораздо проще, на них уже нет такого воздействия совка. Потому я и говорю бороде, что совок не вернется...

В том то и дело, что такие молодежи мозг засирают рассказывая, как при совке все хорошо было. А потом эти черти за ОПЖЗ и прочих кацапов голосуют.

Берсерк — любитель СССР молодого возраста
- думаю, определение писалось лет 5 назад, а так, да (не относя к нашему "герою") - удивительно точно описано. С позволения, утащу в мемориз, есть кого потролить :іржач:

В том то и дело, что такие молодежи мозг засирают рассказывая, как при совке все хорошо было. А потом эти черти за ОПЖЗ и прочих кацапов голосуют.
Да, влияние есть, но с годами оно все меньше. Потому что помимо россказней, надо было еще и сам совок застать хоть немного, как я например)
Я прекрасно понимаю почему люди голосуют за опжз, но не буду расписывать. Причины весьма глубоки в сознании, их так просто не искоренить, тем более в нашей стране для этого делается очень много, как осознанно так и не осознанно.
Лично я не вижу выхода из этой ситуации кроме как смены поколений людей и удачном раскладе обстоятельств.

А причем ОПЗЖ к Советам? Не знаю насчёт того какое отношение они имеют к РФ, но к СССР они имеют разве что тем что там родились, и все. И если за кого и голосует молодежи, так это за Шария. Но он уж точно не за Советы На этих выборах он неплохо взял как для старта. А ОПЗЖ теперь на электорате КПУ пасётся..

Назад
Зверху Знизу