Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И это хорошо, нет это просто ЗАШИБИСЬЕще одно дно пробито.
Идея кастома - трайка в духе Безумного Макса конечно интересная впрочем как и сам фильм, но мне больше нравится типа такого плана.Делюсь идеей. Тебе подойдет.
И это хорошо, нет это просто ЗАШИБИСЬ
— Я не знаю что у тебя означает зашибись но вчера на смотровой в дел тебя. Ну что ты не красиш восход я причину знаю но что даже не моеш его, мне не понятно. Дождя нет уже черти сколько а он у тебя в грази по уши. Скажи это стиль такой или принципиально ты похуист. Не стыдно единственное твоё транспортное средство так не уважать и относится по хамски как быдляк???
Вообще то это дорожная грязь..... Я вчера из далека приехал, помыть не успел. По пути на Смотровую заехал. Покрашу его и очень скоро, таки не надо делать себе из - за этого нервыплюс заднюю подвеску с колесом полностью с Восхода 3м посталю, кстати сейчас как временный вариант сидуху перетягиваю. Все отслужил кожвинил свое. Теперь посмотрим сколько магазинный китайский кожзам проживет.
Не захотел же ты пс себе оставить тогда)Иж - Планета Спорт на немецком автобане плюс закастомленная Honda Shadow 600. ПС ранний которого все называют японцем.
Не захотел же ты пс себе оставить тогда)
Ну ПСу нужен такой цилиндр.
Вот Евгений учись обзоры делать у мотодамы, отжигает девушка не по детски! Не ну а шо? Мне таки понравилосьглавное от души и с огоньком. Ездить умеет, и очень даже хорошо она ездит. В общем интересно так излагает свое мнение на предмет обзора. А на обзоре Yamaha Fazer 250/ Не знал что вообще такой мотоцикл есть.
Ну вульгарщина это вообще понятие относительноеИ что тебе понравилось в этом блоге с вульгарной курицей которая помоему кроме .....во рту больше не знает ничего????. Что она мелит вообще о счастье купить удроченного багдита 250. Да их 400 тоуюк живых не осталось хотя они родились мертвыми
Три свечи на баджане--- я не знаю зачем но он реально едит. Я лично пробывал и скажу что он едит и это самое лутшее что я испытывал из 250 кубов Правда я так и не покатался на Хонде 250 Наумки ( хоть мне и обещали), может мне бы она и понравилась. Но баджан едит . И он что эта курица трындит за " три свечи куда то доехать из за поломки" это бред. Не для этого это делалось
То есть мот типа бюджетный на словах, а на деле нифига он не бюджетный и за эти деньги можно купить себе вполне нормальную Honda CB 400
А это не одно и тоже нынче? В некоторых странах YBR-125 именовался как Fazer-125.- она хотела сказать что не понимает зачем было делать ентого фазера если есть YBr 250