Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо господа, тихо тут как в склепе. Разбавлю хоть так!

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще одно дно пробито.

Делюсь идеей. Тебе подойдет.

Вкладення

• tumblr_mypke7veaw1rn2anjo1_640.jpg
    tumblr_mypke7veaw1rn2anjo1_640.jpg
    58.9 КБ · Перегляди: 200
Делюсь идеей. Тебе подойдет.
Идея кастома - трайка в духе Безумного Макса конечно интересная впрочем как и сам фильм, но мне больше нравится типа такого плана.:D

или вот такого

49й крутой! Но для вас это как-то все будет слишком обыденно, скучно, слишком нормально.

И это хорошо, нет это просто ЗАШИБИСЬ:іржач::іржач::іржач:

— Я не знаю что у тебя означает зашибись но вчера на смотровой в дел тебя. Ну что ты не красиш восход я причину знаю но что даже не моеш его, мне не понятно. Дождя нет уже черти сколько а он у тебя в грази по уши. Скажи это стиль такой или принципиально ты похуист. Не стыдно единственное твоё транспортное средство так не уважать и относится по хамски как быдляк???

— Я не знаю что у тебя означает зашибись но вчера на смотровой в дел тебя. Ну что ты не красиш восход я причину знаю но что даже не моеш его, мне не понятно. Дождя нет уже черти сколько а он у тебя в грази по уши. Скажи это стиль такой или принципиально ты похуист. Не стыдно единственное твоё транспортное средство так не уважать и относится по хамски как быдляк???

Вообще то это дорожная грязь..... Я вчера из далека приехал, помыть не успел. По пути на Смотровую заехал. Покрашу его и очень скоро, таки не надо делать себе из - за этого нервы:D плюс заднюю подвеску с колесом полностью с Восхода 3м посталю, кстати сейчас как временный вариант сидуху перетягиваю. Все отслужил кожвинил свое. Теперь посмотрим сколько магазинный китайский кожзам проживет.

Вообще то это дорожная грязь..... Я вчера из далека приехал, помыть не успел. По пути на Смотровую заехал. Покрашу его и очень скоро, таки не надо делать себе из - за этого нервы:D плюс заднюю подвеску с колесом полностью с Восхода 3м посталю, кстати сейчас как временный вариант сидуху перетягиваю. Все отслужил кожвинил свое. Теперь посмотрим сколько магазинный китайский кожзам проживет.

Мужик сказал- мужик сделал !!!
Посмотрим.

Кроссовый Восход 250 СКУ 5 семидесятых годов выпуска. Интересный мотоцикл, и неоднократный победитель международных соревнований.

Иж - Планета Спорт на немецком автобане плюс закастомленная Honda Shadow 600. ПС ранний которого все называют японцем. Состояние обоих мотоциклов идеал, дороги тоже. Аж сцуко завидно становится от таких дорог. Когда ж у нас такие же будут......

Вот зачем нужны эти странные колесики с роликами - можно сделать подкат, который катится во все стороны.

Вкладення

• Screen Shot 2019-10-12 at 10.02.30 AM.png
    Screen Shot 2019-10-12 at 10.02.30 AM.png
    1.7 MБ · Перегляди: 105
Иж - Планета Спорт на немецком автобане плюс закастомленная Honda Shadow 600. ПС ранний которого все называют японцем.
Не захотел же ты пс себе оставить тогда)

Ну ПСу нужен такой цилиндр.

Вкладення

• IMG_20190922_113917.jpg
    IMG_20190922_113917.jpg
    127 КБ · Перегляди: 100
Не захотел же ты пс себе оставить тогда)

Ну ПСу нужен такой цилиндр.

Да, жалею что ПСа не оставил, но так сложились тогда обстоятельства. :( С Восходом закончу сейчас, и уже проект кое какой задумываю. И ищу раму от позднего ПС. Есть одна идея, и немного комплектующих....

Вот Евгений учись обзоры делать у мотодамы, отжигает девушка не по детски! Не ну а шо? Мне таки понравилось:Dглавное от души и с огоньком. Ездить умеет, и очень даже хорошо она ездит. В общем интересно так излагает свое мнение на предмет обзора. А на обзоре Yamaha Fazer 250/ Не знал что вообще такой мотоцикл есть.

Если бы она не повторяла сказанное по 5-10 раз, обзор ужался бы до 5 минут. Не говоря уже о взаимоисключающих пунктах которые ее не смутили вообще. Сначала говорит что их нет в Рашке и удивляется почему, а потом сама же объясняет что он инжекторный и очень дорогой.

Вот Евгений учись обзоры делать у мотодамы, отжигает девушка не по детски! Не ну а шо? Мне таки понравилось:Dглавное от души и с огоньком. Ездить умеет, и очень даже хорошо она ездит. В общем интересно так излагает свое мнение на предмет обзора. А на обзоре Yamaha Fazer 250/ Не знал что вообще такой мотоцикл есть.

И что тебе понравилось в этом блоге с вульгарной курицей которая помоему кроме .....во рту больше не знает ничего????. Что она мелит вообще о счастье купить удроченного багдита 250. Да их 400 тоуюк живых не осталось хотя они родились мертвыми
Три свечи на баджане--- я не знаю зачем но он реально едит. Я лично пробывал и скажу что он едит и это самое лутшее что я испытывал из 250 кубов Правда я так и не покатался на Хонде 250 Наумки ( хоть мне и обещали), может мне бы она и понравилась. Но баджан едит . И он что эта курица трындит за " три свечи куда то доехать из за поломки" это бред. Не для этого это делалось

И что тебе понравилось в этом блоге с вульгарной курицей которая помоему кроме .....во рту больше не знает ничего????. Что она мелит вообще о счастье купить удроченного багдита 250. Да их 400 тоуюк живых не осталось хотя они родились мертвыми
Три свечи на баджане--- я не знаю зачем но он реально едит. Я лично пробывал и скажу что он едит и это самое лутшее что я испытывал из 250 кубов Правда я так и не покатался на Хонде 250 Наумки ( хоть мне и обещали), может мне бы она и понравилась. Но баджан едит . И он что эта курица трындит за " три свечи куда то доехать из за поломки" это бред. Не для этого это делалось
Ну вульгарщина это вообще понятие относительное :D С тем же успехом можно назвать вульгарными курицами тех кто на байк фестах сиськам трясет на разных там конкурсах... Это что не вульгарщина? Так что нормально что она мат гнет без мата как без автомата:). Ну а по обзору скажу так - она хотела сказать что не понимает зачем было делать ентого фазера если есть YBr 250. То есть мот типа бюджетный на словах, а на деле нифига он не бюджетный:D:D:D и за эти деньги можно купить себе вполне нормальную Honda CB 400 ну и еще бабок поляну накрыть и пару дней побухать останется. Она владелец Honda и с этим все ясно для нее Хонда наше все остальное шлак. Не знаю насчет баджаджа - но сука ненавижу тупые индийские фильмы, их ебнутые хари кришна, и уж точно если бы что то себе и покупал то точно не от этих любителей слонов, коров, коровьего говна, и грязно помойных районов где вонь и антисанитария такая что без пртивогаза с фильтром СО не пройдешь. Три свечи наверное для лучшего сгорания смеси они прихуярили, но тут хз, так это или нет. Японским и китайским мотоциклам хватает и одной свечи что бы нормально ездить каждый день безо всякого кАлхоза с тремя свечами.

То есть мот типа бюджетный на словах, а на деле нифига он не бюджетный и за эти деньги можно купить себе вполне нормальную Honda CB 400

Почему на словах?

Есть на этой планете места где считается что мото который дешевле чем япошка-600ка - это бюждетный мот. Так-же в этих местах некрочесотки вообще за мотоциклы не считаются, ну разве что на реставрацию или кастом.

Еще там дороги хорошие, как правило.

Назад
Зверху Знизу