Внешность или нутро?

Квазимоду чот Эмеральда так и не полюбила....
потому как из-за своей внешности квазиморда превратился в морального ********. это как **** с инвалидом, которого всегда жалко бросить и если ты решился пороть безногую суку, то ты типа взял на себя какие то невъебенные обязательства.

ну... Жофрей не такой уж ****:rolleyes: Квазимоду чот Эмеральда так и не полюбила....
Скажем так, что и Эсмеральда не фонтан красоты...так себе, с пивом сойдет на одну незабываемую ночь для пополнения коллекции.

Хорошо, когда и то и другое, только это исключение!

потому как из-за своей внешности квазиморда превратился в морального ********. это как **** с инвалидом, которого всегда жалко бросить и если ты решился пороть безногую суку, то ты типа взял на себя какие то невъебенные обязательства.

Жалко у пчьольки. А остальных никого не жаль.

Скажем так, что и Эсмеральда не фонтан красоты...так себе, с пивом сойдет на одну незабываемую ночь для пополнения коллекции.

ну так вот... о вкусах не спорят... кому-то ****, а кому-то красавец))))

Ну так на мой ********ный вкус она была слишком костлява.

каждому своё... если я поправлюсь, то мне вместе со сменой гардероба ещё и нового мужа искать придётся... он более чем доволен моей костлявостью:D

:) доброе этого не достаточно.

а какое оно должно быть это нутро?

я ее любил.к сожаленью- невзаимно:(
Baturina_Elena__27_09b.jpg

Итак... давайте сравним.. можно ли всяко страхиття полюбить?
0_60242_a7b0b48b_L.jpg

или
TM5bD1JeeYfqrOO7hIse5ehZ6FuLrdBqpX2JpK7mzPZO41LTop.webp

Ну каждому своё конечно, но для меня важна гармония как внешняя так и внутренняя. Все же просыпаясь утром (а утром и так все не айс), приятнее видеть милое лицо. Да собственно любимый человек, всегда лучше и краше других.

Страшно однажды проснуться утром и понять, что рядом спит уже не любимый мужчина.

Назад
Зверху Знизу