Внешность или нутро?

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Внешность или нутро?

Часто говорят. что духовность выше внешнего лоска. Жэ и Мэ, скжите, что для вас главнее. Как вот Анжелика полюбила ****а Жофрея, героиня фильма-"«v» значит вендетта" полюбила человека в маске. Как оно для вас?

Часто говорят. что духовность выше внешнего лоска. Жэ и Мэ, скжите, что для вас главнее. Как вот Анжелика полюбила ****а Жофрея, героиня фильма-"«v» значит вендетта" полюбила человека в маске. Как оно для вас?

важно нутро!но сначала смотрят на внешность.но потом нутро первоочередней.

В человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и мысли, и почки, и печень...:D

Люблю ***** мозги. поэтому, мозги важны :D

Часто говорят. что духовность выше внешнего лоска.

Любят не за что-то, а просто так, это как удар молнии!
Потом, в процессе, узнаешь человека поближе, и тут, конечно, на первое место выходит духовность и ум, *****и уходят так же быстро, как и пришли:)

Для женщин главное - нутро. Для М - только внешность. Буквально на днях начал оказывать знаки внимания М (его и мой возраст - за 50). В разговоре пыталась узнать - что для него важнее. Он уверенно сказал - главное нутро. А когда ему сказала, что у меня ноги сине-черного цвета от варикоза и еще кое-какие"прелести" - сразу "растворился". Даже нищие, старые, лысые и пузатые хотят видеть возле себя молодую, стройную и красивую. Это у них в крови.

Любят не за что-то, а просто так, это как удар молнии!
Потом, в процессе, узнаешь человека поближе, и тут, конечно, на первое место выходит духовность и ум, *****и уходят так же быстро, как и пришли:)

золотые слова, Миледи:)

Такое чувство, что Ваши темы прямо из "воровской малины" строчатся. Флёр тот же :d

Даже нищие, старые, лысые и пузатые хотят видеть возле себя молодую, стройную и красивую.
да не скажи.. это ***** ублюдки так хотят. а истинные ценители- родственность душ

да что ж такое-то. Слушайте, вы этого Жоффрея видели?

Книги читала:)

ну... Жофрей не такой уж ****:rolleyes: Квазимоду чот Эмеральда так и не полюбила....

Когда мне начинают втирать херню про "духовность", я теряюсь и ухожу сразу. Не люблю обсуждаьть абсьтрактное. В мозгах можно конеха покопаться, но только один раз и с летальным исходом, как правило.
Что важнее всего? Понимание, ***...остальное - ******-письки поправит херург, душевные гавнодрамы - психиатр.

Назад
Зверху Знизу