4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Внешность харьковских девушек

Красивые у нас девушки, даже спорить не буду!!! :любов:
На вкус и цвет, как говорится...
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::yahoo:

а не пробывали общаться с достойными девушками. ну не всеж марамойки как ваши знакомые
У меня вообще такое чувство что Соломон Краткий,очень обижен слабым полом п.э. старается в каждой теме написать что-то гадкое о девушках!:confused:

ООООй ..... вы не были в Германии)))

это точно

Та ладно, есть и красивые, ухоженные девушки! В метро ездят в большинстве своем либо женщины на работу, либо бабушки, либо студентки, которые наивно полагают, что чем короче юбка- тем она сексуальнее, поэтому боевой раскрас и мини, что выглядит чаще всего вульгарно.

есть, но крайне мало ... хотя в сравнеии с той же Германией здесь ситуация получше

ты лучше:клас:

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек - все намазюканые куклы с крашенными волосами? Да, некоторые действительно профессионально накрашены и им это идет, они типа подчеркивают свои глаза или губы и т.д. Но как же природная естественная красота? У харьковских девушек ее видимо нет, поэтому они и красятся, может так,либо большой город обязывает завидовать и выпендриваться? Сколько обращаю внимания, ну не могу найти красивых от природы, а не от косметики девушек? И это я говорю про девушек от 18 до 25. А спрашиваю потому, что в уже несколько лет езжу отдыхать в маленький городок и там наблюдаю действительно красивых девушек с здоровыми от природы волосами, красивой формой лица и глаз, совершенно разными формами ( и худые , и полные) и все это без косметики и остальной искусственности, действительно можно позавидовать настоящей красоте да и приятно смотреть. Хочу узнать мнение именно мужчин - согласие или опровержение.
Отвечу сразу по приезду из маленького удивительного города

неправда в метро куча красоток) глаз радуется

Красота Харькова иногородняя, как и др. мегаполисов!т.ч. сравнивать харьковчанок с девушками, например, из Бердичева бессмысленно!

Вот едешь в харьковском метро, и чувствуешь себя, простите, пидарасом. Ни одной красивой, привлекательной девушки. Где вы все??? Вокруг какие-то все неухоженные, разочаровавшиеся в своей способности ношения платьев и каблуков, мужеподобные такие украински бабы. По-другому и не скажешь. А что ее девушкой называть, если она для этого ни сколечко сил не приложила!

Ты наверное не вкурсе, красивые-ухоженые давно в метро не ездят.

Назад
Зверху Знизу