4000 грн на місяць

Внешность харьковских девушек

я его ( вайлом) от вал\валовое производство адаптировала:rolleyes:
вот как *пидмет* - веник (мести пол)
мысливец - мыслитель.
Тот по украински сказал. А я уже выучила маву. И ты учи.

думаешь нннада?:rolleyes:

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек - все намазюканые куклы с крашенными волосами? Да, некоторые действительно профессионально накрашены и им это идет, они типа подчеркивают свои глаза или губы и т.д. Но как же природная естественная красота? У харьковских девушек ее видимо нет, поэтому они и красятся, может так,либо большой город обязывает завидовать и выпендриваться? Сколько обращаю внимания, ну не могу найти красивых от природы, а не от косметики девушек? И это я говорю про девушек от 18 до 25. А спрашиваю потому, что в уже несколько лет езжу отдыхать в маленький городок и там наблюдаю действительно красивых девушек с здоровыми от природы волосами, красивой формой лица и глаз, совершенно разными формами ( и худые , и полные) и все это без косметики и остальной искусственности, действительно можно позавидовать настоящей красоте да и приятно смотреть. Хочу узнать мнение именно мужчин - согласие или опровержение.

А мне наоборот кажется, что именно в районе 20 лет самое большее красивых. Мне просто 31 и я как вспомню свое поколение девушек, так кроме фильма "Вий" ничего на ум не приходит:)

Мне просто 31 и я как вспомню свое поколение девушек, так кроме фильма "Вий" ничего на ум не приходит:)

:DАй спасибо.
Кстати, панночка весьма недурственно выглядела в этом фильме, так что засчитаем за комплимент!:D

У меня есть пара знакомых девушек, которые довольно таки прелестны и без штукатурки, шпатлевки, краски макияжа. Харьковчанки причем. :yahoo: На остальных правда страшновато глянуть без розовых очков полтонны макияжа :confused:

У меня есть пара знакомых девушек, которые довольно таки прелестны и без штукатурки, шпатлевки, краски макияжа. Харьковчанки причем. :yahoo: На остальных правда страшновато глянуть без розовых очков полтонны макияжа :confused:

ну и радуйтесь что для вас наряжаются, украшают себя, чтолбы вам видете ли было приятно ебсти , а то ходили бы как в Великобритании , к примеру, макияж по праздникам, все в джинсах и кросах, было бы лучше, правда ?

Как ты права.. ой как права... а толстых скоко:eek::(

Та где Вы их находите ?
Недавно прокатилась в метро была поражена количеством девушек модельной внешности на один квадратный метр .
А вот мужчины ... редкость :(

Та где Вы их находите ?
Недавно прокатилась в метро была поражена количеством девушек модельной внешности на один квадратный метр .
А вот мужчины ... редкость :(

мне ваш пост напомнил слова Карла Лагерфельда что в снг самые красивые женщины и самые безобразные мужчины:)

ну и радуйтесь что для вас наряжаются, украшают себя, чтобы вам видете ли было приятно
Так мы итак радуемся и нам приятно) Я ж не за то говорю, чт плохо краситься, а за наличие красивых девушек в Харькове)

Назад
Зверху Знизу