4000 грн на місяць

Внешность харьковских девушек

чем? ты что считаешь, что мужчиине надо обязательно переспать, а поболтать вообще не в радость?:D
Падажжи. Не путай меня, я сама запутаюсь. Посиделки-поболталки бывают в разном режиме. Одно дело - болтать с мужчиной ,как с мужчиной, как с другом. Другое дело - как с подружкой. Формат, предлагаемый Кэт, по-моему - второй вариант, девчачьи посиделки. Т.е. ситуация, неприятная мужчине. Вот)

Падажжи. Не путай меня, я сама запутаюсь. Посиделки-поболталки бывают в разном режиме. Одно дело - болтать с мужчиной ,как с мужчиной, как с другом. Другое дело - как с подружкой. Формат, предлагаемый Кэт, по-моему - второй вариант, девчачьи посиделки. Т.е. ситуация, неприятная мужчине. Вот)

ну, да! девочки между собой такого о мужчинах натрындят и так их обхихикают, что узнай оне правду, то точно бы о стену ближнюю самоубились бы...

чем? ты что считаешь, что мужчиине надо обязательно переспать, а поболтать вообще не в радость?:D

при чём тут переспать?
мужчина эт святое!!! его любить нннадА!

именно, я говорила за второй вариант!!!

Останнє редагування:
ах тыж. а. изменница. :( а грила что меня хо.

зы. и когда будет мне кое-что обещанное? ммммм???? :rolleyes:

та ты на меня внимание перестала совсем обраСЧать! вот я и смотрю по-сторонам:rolleyes::D
привет ЛЮБИМКА!!!

мммм.... а когда ты хош?

шо, сразу на жрачку потянуло?:іржач:

та ты на меня внимание перестала совсем обраСЧать! вот я и смотрю по-сторонам
привет ЛЮБИМКА!!!
твоя Иннулька тебя ждет :) и надеется, что красотулька вся хф, выполнит обещанное. :rolleyes:

зы. а вообще Кэт, тот кто создал эту тему, видел бы тебя. он бы сука подавился собственной слюной. это ж надо быть таким обиженным на жизнь. а. :D

твоя Иннулька тебя ждет :) и надеется, что красотулька вся хф, выполнит обещанное. :rolleyes:

зы. а вообще Кэт, тот кто создал эту тему, видел бы тебя. он бы сука подавился собственной слюной. это ж надо быть таким обиженным на жизнь. а. :D

назначь дату!:rolleyes::D

ну не знаю. когда ты можешь? в пятницу можешь? если да, то я тебя наберу. побредем на кофе. с круассанами. а потом мартини и лайм. а потом виски и кола. коньяк и яблоко. водка и селедка. самогон и огурчик. брага и занюхать волосом. :D

ну не знаю. когда ты можешь? в пятницу можешь? если да, то я тебя наберу. побредем на кофе. с круассанами. а потом мартини и лайм. а потом виски и кола. коньяк и яблоко. водка и селедка. самогон и огурчик. брага и занюхать волосом. :D

ммм... пятница.... не знаю я ещё!!!
я постараюсь освободить для тебя пятницу)))

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек - все намазюканые куклы с крашенными волосами? .

В Харькове мало стильных девушек с хорошим вкусом. А красивых от природы - вайлом.

Назад
Зверху Знизу