4000 грн на місяць

Внешность харьковских девушек

Ну может попробуете больше читать, а не писать на форуме? Тогда и связь уловите;)

Вы это утверждаете или спрашиваете? Если утверждаете, то мы ж об этом вам и говорим;)

конечно спрашиваю)
и кто такие "мы" ? я не могу понять... эстеты великие, признанные миром искусства? великие люди ? ну кто вы? почему вы решили, что те рожи которые нравятся вам-красивые, те вещи, которые нравятся вам - вне критики, а всё что нравится мне - безвкусица и фуфло?
потомуШо я так сказал- не убедительно никак)

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек...

ЧОКОЛАТКА, не гони! в ХАрькове очень много красивых девушек, деиствитель красивых от природы!!!

и кто такие "мы" ? я не могу понять... эстеты великие, признанные миром искусства? великие люди ? ну кто вы? почему вы решили, что те рожи которые нравятся вам-красивые, те вещи, которые нравятся вам - вне критики, а всё что нравится мне - безвкусица и фуфло?
потомуШо я так сказал- не убедительно никак)

Ой, вы еще дописали...
Мы- в данном случае, это я и виля.
А вы считаете что оценить вашу аву могут только великие и признанные миром эстеты? Вы заблуждаетесь. Им дело нет ни до вас, ни до вашей авы.
А почему мы так решили, да все просто, это наше личное мнение. Ну вот не нравится она и все

как ты мне можешь нра или не нра. если я тюбя ваще не знаю)):)
только что ты меня старше лет на 10
Таак, с этим надо шо то делать. Что-то я смотрю - ставлю тебя в тупик, ты не можешь определить в каком тоне я пишу, ни моего отношение к тебе))
скажи мне, пообедаем/потрындим/похихикаем!
привет)))
:пиво:

Куда!!! Вон бананчика позови)))

вот! и не надо кидаться - у тебя нет вкуса, у нас есть) ведь всё просто, да ?:)

Почему?

Где вы б--ть шарахаетесь .если красивых ,приятных,полных (люблю),худеньких не встречаете -наверное, ночью, на окружной ..

Назад
Зверху Знизу