4000 грн на місяць

Внешность харьковских девушек

не согласен. есть такие, красивые от природы. и даже среди "намазюканых". просто им, очевидно, кажется недостаточной эта врождённая красота, вот и "улучшают". особенно , кто помоложе и не имеет устоявшегося чувства меры в косметике...

а я вообще не согласна с вами! ((((

Тут есть два экземпляра - зачуханки, как уже упоминалось раньше и намазюканные и лишь не большой % реально симпотных, но эт еще поискать надо. Девушки, раз вы сюда влезли как обычно, на.. вам столько штукатурки, чтоб понравиться парням. Нормальному такое не понравится

Тут есть два экземпляра - зачуханки, как уже упоминалось раньше и намазюканные и лишь не большой % реально симпотных, но эт еще поискать надо. Девушки, раз вы сюда влезли как обычно, на.. вам столько штукатурки, чтоб понравиться парням. Нормальному такое не понравится
зато большой % реально безграмотных есть

на.. вам столько штукатурки, чтоб понравиться парням. Нормальному такое не понравится

не тусуйся на стройках

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек - все намазюканые куклы с крашенными волосами? Да, некоторые действительно профессионально накрашены и им это идет, они типа подчеркивают свои глаза или губы и т.д. Но как же природная естественная красота? У харьковских девушек ее видимо нет, поэтому они и красятся, может так,либо большой город обязывает завидовать и выпендриваться? Сколько обращаю внимания, ну не могу найти красивых от природы, а не от косметики девушек? И это я говорю про девушек от 18 до 25. А спрашиваю потому, что в уже несколько лет езжу отдыхать в маленький городок и там наблюдаю действительно красивых девушек с здоровыми от природы волосами, красивой формой лица и глаз, совершенно разными формами ( и худые , и полные) и все это без косметики и остальной искусственности, действительно можно позавидовать настоящей красоте да и приятно смотреть. Хочу узнать мнение именно мужчин - согласие или опровержение.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15853869&postcount=1

ну почему вы наглый охуевший тип?
Вы просто заблуждаетесь, падре.
Девушек можно отмыть, даже красиво ходить и разговаривать красивым голосом научить можно.
А парфюм - это вопрос денег. Всего лишь.
Вот М в Харькове красивых нет - это да. За все время видела только 2. И то понаехавшие.
Хотя нет. Муж приятельницы красив. Не знаю, правда, харьковчанин ли.

а чего ты так нервничаешь? найди себе девушку не из Харькова. проблем то. :)
ну или намазюканную умой, а зачуханку причеши. и делов то :)

а вообще нервишки надо беречь. они не восстанавливаются. а вот так по ночам не спать ради нас, страшнючих... и себя не жалеть. эх, молодой человек....

А способ одеваться? ......личный крмфорт и удобство не на первом месте....почему?

У Харькове для М - чем ярче, тем круче. Это всему миру известно.
:увага:Надо все выкрашенное и чтобы блыщало по-богатому
Не соглашусь. Для меня лично всё наоборот. Мне нравятся ненакрашенные.

В мемориз :іржач:

....а мужчыны значит в Харькове-все как на подбор-мускулистые и красавцы неземной красоты,да? ...ну так валите с Харькова в Африку -там "чоколатки"-наверняка ваш типаж!!!

Красивые у нас девушки, даже спорить не буду!!! :любов:
На вкус и цвет, как говорится...

Не согласен с ТС.
В Харькове много симпатичных девушек. Знакомые когда из Киева к нам в командировку приезжают, всегда в этом плане Харьков хвалят.
А в Европе? Там вообще симпатичную очень тяжело встретить.

Не хочу никого обидеть,но мне кажется , что в Харькове ооочень мало реально, от природы красивых девушек - все намазюканые куклы с крашенными волосами? Да, некоторые действительно профессионально накрашены и им это идет, они типа подчеркивают свои глаза или губы и т.д. Но как же природная естественная красота? У харьковских девушек ее видимо нет, поэтому они и красятся, может так,либо большой город обязывает завидовать и выпендриваться? Сколько обращаю внимания, ну не могу найти красивых от природы, а не от косметики девушек? И это я говорю про девушек от 18 до 25. А спрашиваю потому, что в уже несколько лет езжу отдыхать в маленький городок и там наблюдаю действительно красивых девушек с здоровыми от природы волосами, красивой формой лица и глаз, совершенно разными формами ( и худые , и полные) и все это без косметики и остальной искусственности, действительно можно позавидовать настоящей красоте да и приятно смотреть. Хочу узнать мнение именно мужчин - согласие или опровержение.

реально от природы красивых мало везде, но это еще не повод накладывать на себя руки ;)

ну почему вы наглый охуевший тип?
Вы просто заблуждаетесь, падре.
Девушек можно отмыть, даже красиво ходить и разговаривать красивым голосом научить можно.
А парфюм - это вопрос денег. Всего лишь.
Вот М в Харькове красивых нет - это да. За все время видела только 2. И то понаехавшие.
Хотя нет. Муж приятельницы красив. Не знаю, правда, харьковчанин ли.

ну а симпатичные-то есть в харькове м, инна?

Назад
Зверху Знизу