Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальная практика, по-моему, действовать по законам Украины, а не согласно Уставу АН..
...А если бы давала, то заключала НОТАРИАЛЬНО, заплатив нотариусу сколько там надо, чтобы спать спокойно.

да не вопрос,оформляйте у нотариуса,оплачивайте порядка тысячи гривен и будет вам счастье.АН от этого ни холодно,ни жарко.вопрос лишь в том что хорошо рассуждать когда ты отстукиваешь по клаве сидя в тишине своей квартиры/доме попивая сладкий чай/пиво/мартини и рассуждать о недвиге,и когда реально просчитываешь/оплачиваешь расходы при покупке.и я вам скажу что у очень многих вопрос в трате лишней сотни гривен стоит очень остро,даже/особенно при покупке дороже 50 штук

А агентство, извините, чем гарантирует?!
Предварительный договор о купле-продаже недвижимости, также как и основной, должен быть заключен в форме, которую требует закон - т.е. в нотариальной. Точка.
Остальные формы - да, возможны, но не есть корректны и однозначны. Эта некорректность и неоднозначность безболезненна в случае, когда всё хорошо. Но жизнь, есть жизнь - на сделках надвижа суммы серьезные ходят. Зачем ненужный и неоправданный риск?! Это не экономия, а глупость.
С уважением к аудитории,
да хоть за стотока что бы у вас всё сложилось до кучи,я ж не против
![]()

А если задаток оформлен нотариально, то продавца обяжут продать квартиру!Аванс, авансовый платёж (в простонародье неправильно называемый задатком), как и сам "предварительный договор", составленный агентством, фактически просто договор о намерениях, -никогда не обяжут пргодавца заключить с Вами договор купли-продажи,
Я бы задаток не давала.
А если бы давала, то заключала НОТАРИАЛЬНО, заплатив нотариусу сколько там надо, чтобы спать спокойно.
Думаю что документ произвольной формы, составленный АН, юридической силы не имеет..
Мо

да не вопрос,оформляйте у нотариуса,оплачивайте порядка тысячи гривен и будет вам счастье.АН от этого ни холодно,ни жарко.вопрос лишь в том что хорошо рассуждать когда ты отстукиваешь по клаве сидя в тишине своей квартиры/доме попивая сладкий чай/пиво/мартини и рассуждать о недвиге,и когда реально просчитываешь/оплачиваешь расходы при покупке.и я вам скажу что у очень многих вопрос в трате лишней сотни гривен стоит очень остро,даже/особенно при покупке дороже 50 штук
С уважением,NAL;21250249Оформление договора задатка у нотариуса стоит от 300 до 600 гривен сказав(ла):Если бы Вы знали, как настойчиво по этой "бумажке" в суд зовут!
А если задаток оформлен нотариально, то продавца обяжут продать квартиру!
.......
Если бы Вы знали, как настойчиво по этой "бумажке" в суд зовут!
За угловую на 4-м этаже?два дня назад оформленный нотариально задаток. с учетом дополнительных справок, получилось 500 грн. ровно
Рад за твое кредо, остроумно, поправляй аккуратно!Кредо блондинки: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик!
В АН?Не заходят стороны
Почему за угловую) - свою тоже продаем.За угловую на 4-м этаже?
:
Е
Т.е. либо нотариально, либо - ... на авось. Зайдите на консультацию в любую нотариалку - не соврут.

А агентство, извините, чем гарантирует?!
,