- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
внесения ребёнка в загранпаспорт
Здравствуйте
столкнулась вот с такой задачкой: пошла в Фрунзенский паспортный стол для внесения ребенка в загранпаспорт. Там мне сказали сдать 3 фото размером 3 на 4 см. Передо мной была девочка с фотками 2,5х 3,5см их забраковали и сказали переделывать.
Я решила узнать сколько стоит эта процедура в коммерческих организациях, позвонив в фирму "Документ" и подобные ей, выяснила, что им нужны 2 фотографии 2,5х 3,5см.
Стоит у них эта процедура 300грн несрочно.
Так вот я в тупике, зачем в паспортном столе требуют 3 фотки не того размера
МОжет кто в курсе, просветите
Спасибо
Здравствуйте
столкнулась вот с такой задачкой: пошла в Фрунзенский паспортный стол для внесения ребенка в загранпаспорт. Там мне сказали сдать 3 фото размером 3 на 4 см. Передо мной была девочка с фотками 2,5х 3,5см их забраковали и сказали переделывать.
Я решила узнать сколько стоит эта процедура в коммерческих организациях, позвонив в фирму "Документ" и подобные ей, выяснила, что им нужны 2 фотографии 2,5х 3,5см.
Стоит у них эта процедура 300грн несрочно.
Так вот я в тупике, зачем в паспортном столе требуют 3 фотки не того размера
МОжет кто в курсе, просветите
Спасибо