Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Re: Внесём свежую нотку в мотоветку!

Но если бензиновые шланги резиновые, то, насколько я знаю, лучше бензин со спиртом не лить.

Смотря сколько спирта. У меня прямо на крышке бака наклейка «Е5 Е10», так что можно до 10% спирта.

а как втыкнуть сразу 4 передачу на мотыке если с горки на нейтралке набрал 85 кмч и тут пошла прямая?

а как втыкнуть сразу 4 передачу на мотыке если с горки на нейтралке набрал 85 кмч и тут пошла прямая?

Выжал сцепление, вверх щёлк-щёлк-щёлк, отпустил сцепление.

А зачем такие покатушки на нейтралке?

Выжал сцепление, вверх щёлк-щёлк-щёлк, отпустил сцепление.

А зачем такие покатушки на нейтралке?

а шо на передаче постоянно гнать с горы?

Эта, не знаю где тут у вас в ветке про *****ов, но передайте тому ***лу, которое утром на клочковской показывал мне в окно, что я не пропустил пешика на пешеходном, а он весь такой в белых доспехах рыцарь дорог и порядка стоял на зебре, что я его рот имел.
Мне, когда я притормозил перед зеброй, в **** ***** заснувший чуть не въехал с экстренным торможением и включившийся аварийкой, потому я газанул вперед, чтобы не получить от него. До пешика ещё 3 метра было.
Сначала глушак повесь вместо обрезка своего пердящего чуть громче твоего очка, номера прицепи и катай не 120 между рядами, а потом уже учи, ***ло конченное.

Эта, не знаю где тут у вас в ветке про *****ов,

Пиши в автоветку, там уже на мотоциклах больше чем здесь.

А если чуть не задавили на переходе на зеленый, то впредь будешь на красный бегать?

ютуб посоветовал посмотреть :)

не думал что мотоциклисты так сильно наклоняются не на поворотах а практически на прямой дороге

не думал что мотоциклисты так сильно наклоняются не на поворотах а практически на прямой дороге

Похоже что он сам больше голову наклоняет, может ветрозащиту оценить пытается или еще что-нибудь.

Выглядит как будто чел больше свешивается, чем наклоняет мотык. Ну и чем больше скорость, тем сильнее надо наклонить мапед.

водителя этого уже нет,доездился

прикольно!

лайк чуваку на Шеве около 6 вечера на байке с подругой сзади. ну и орех у неё зачётный))))))))

если при включенной первой передачи мот спокойно катается туда-суда....даже поршень не ходит...о чем это говорит?

Это говорит о том, что в мотоцикле нет связи двигателя и колеса. Что бы понять, что не так - надо больше инфы.

Можно повключать другие передачи. Если и там такое, а колесо крутит цепь. - значит сцепление

Назад
Зверху Знизу